討論串[討論] 罷免市長的好處?以及罷免完後的後續?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間4年前 (2020/01/14 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我高雄人覺得很好啊,少了幾百萬人能笑我們,多了幾百萬人能陪我們被笑. 而且假設情況內是罷免成功的,也就是說到時候台北沒罷免成功或是罷免投票之前. 換高雄人笑台北人,爽啊. 再講高雄多綠啊,現在才知道台北藍的比高雄綠的嚴重嗎XD,會怕就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ajia0818 (JetFly追飛)時間4年前 (2020/01/14 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果真有這樣的可能. 我覺得到時候台北市會跟高雄市一樣覺醒.... 一樣會激發很多年輕人投票. 讓韓國瑜無法當選市長. 所以不用擔心啦. 這次這樣激發. 可以讓高雄爆出100多萬天量. 而且北漂回高雄很麻煩的都可以做到了. 台北市這麼多智慧選民. 才有辦法讓柯p出現. 我相信韓要選北市長過政黨很容易
(還有267個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間4年前 (2020/01/14 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
回應一下. 政治實在有趣,"勢"隨時在變. 現在選完總統後,單純就政治利益得失. 其實應該是國民黨特別是韓粉,要期待霸韓成功才對. 除了A片王提到的可以轉進競選台北市長外,. 另外我想補充. 高雄市長其實對韓是限制器. 韓這個人長於破壞而不是建設,換句話,他適合在野. 讓他當市長,缺點會被放大注意,
(還有113個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者MPSSC時間4年前 (2020/01/14 09:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯2022卸任後,. 若是要有個自己人維持柯在首都的能量. 你們覺得柯會找誰??和韓導結盟嗎??. (假設韓真的被罷免成功). 鐵定不會. 韓在藍營的群眾基礎比他強太多,和韓結盟只會被他吃掉自己的基礎. (柯粉自己老實點承認,tmd能贏時代就是吃了淺藍票而時力吃不到而已). 所以柯2022八成推的是
(還有200個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者allyourshit (都你的大便)時間4年前 (2020/01/14 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
從丁丁跟草包的得票來看. 台北市就是KMT最後的堡壘. 不論人選是什麼碗糕,4成就是保底. 所以草包挾韓粉回攻台北市,當選機率的確很高. 可是我他媽的是新北市民啊. 新北市看來就是侯續任定了. 所以我喜聞樂見草包當台北市長. 因為這樣可以快速拉近台北新北之間的差距. 幹,柯P+33這樣往前衝. 新北
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁