Re: [討論] 罷免市長的好處?以及罷免完後的後續?

看板HatePolitics作者時間4年前 (2020/01/14 09:00), 4年前編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 4年前最新討論串9/12 (看更多)
柯2022卸任後, 若是要有個自己人維持柯在首都的能量 你們覺得柯會找誰??和韓導結盟嗎?? (假設韓真的被罷免成功) 鐵定不會 韓在藍營的群眾基礎比他強太多,和韓結盟只會被他吃掉自己的基礎 (柯粉自己老實點承認,tmd能贏時代就是吃了淺藍票而時力吃不到而已) 所以柯2022八成推的是自己的副市長黃33 而韓要來選北市??那注定這兩個一定要有一戰 而且韓是穩贏的那邊 這兩個政治網紅師徒+老長官部屬的戰爭才好看阿 : 從丁丁跟草包的得票來看 : 台北市就是KMT最後的堡壘 : 不論人選是什麼碗糕,4成就是保底 : 所以草包挾韓粉回攻台北市,當選機率的確很高 : 可是我他媽的是新北市民啊 : 新北市看來就是侯續任定了 : 所以我喜聞樂見草包當台北市長 : 因為這樣可以快速拉近台北新北之間的差距 : 幹,柯P+33這樣往前衝 : 新北人看得很痛苦好嗎 : 草包上去搞八年,台北新北就有合併的基礎了 : 為了新北人好,草包你還是勉為其難的來當台北市長吧 : 台北市這次開票結果真的讓我笑出來 : 難怪柯P打丁丁還都要累的半死才險勝 : 左看右看,台北市跟草包怎麼看怎麼配 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.100.189.161 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1578963651.A.9CD.html

01/14 09:02, 4年前 , 1F
民進黨台北市長候選人:當我空氣?
DPP坐等三咖督漁翁得利不好嗎 ※ 編輯: MPSSC (101.100.189.161 新加坡), 01/14/2020 09:02:36

01/14 09:03, 4年前 , 2F
等不到吧XD
有甚麼不可能?? 柯韓這對師徒讓我們看到太多的化不可能為可能 ※ 編輯: MPSSC (101.100.189.161 新加坡), 01/14/2020 09:04:46

01/14 09:06, 4年前 , 3F
他們兩個大概選票極大化,DPP變空氣

01/14 09:30, 4年前 , 4F
台灣外部還有其他嚴峻挑戰....老搞鬥爭?

01/14 10:46, 4年前 , 5F
期待這兩人大戰,韓粉柯粉戰個天翻地覆最

01/14 10:46, 4年前 , 6F
精彩