討論串[黑特] 蔡宜芳開始怪網軍攻擊了...
共 10 篇文章

推噓22(26推 4噓 10→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者oBatman (Batman)時間4年前 (2019/11/27 00:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
照這樣說起來. 96年台海危機. 第七艦隊是不是在雞婆多事啊?. 憑什麼介入台灣選舉事務啊?. 是不是以為民主是天賦人權. 天上掉下來的啊?. 你家柯老闆在嘴陳菊為非做歹時. 是有經過司法程序判決嗎?. 你家柯老闆在說元首身邊. 「每一個」都貪污時. 有經過司法程序判決嗎?. 你真他媽好意思講!?.
(還有421個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者pbkfss (joker)時間4年前 (2019/11/27 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
不僅電費得要台灣自己付而已吧. 那地方可還有治外法權,由美國人自己負責管理,台灣政府沒法介入. 所以希望民眾黨趕緊提出意見吧,把那地方從美國人手上收回來,順帶其相關設備、技術. 都能讓台灣人所接收,而不在都得聽從美國人的意見才能辦事喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓14(20推 6噓 61→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者dotZu (良牙)時間4年前 (2019/11/27 01:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道這是事先故意要這樣講的,是安排好的劇情還是怎樣,. 不過這種「完美的錯誤再錯誤」真的可能嗎?. 肥皂比面紙?. 身為一個材料系出身的人,應該化學沒有那麼差才對?. 應該說化學對蔡宜芳而言根本就是本科系的。. 面紙的製造難度是比肥皂高很多的。. 肥皂是一件很簡單的東西,. 現在母乳的風潮之下
(還有849個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者ginobili62 (想玩象棋的請找我@@)時間4年前 (2019/11/27 02:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我自己覺得她有問題的點. 1.去中天【之前還要郭台銘支持】. 2.拿敵國和友國拿來對比【若沒有美國的話大家早就是支那人了】. 3.講肥皂那段很酸,嘴臉超級難看. 4.連肥皂的價格都不知道還講什麼民生,笑話. 5.道歉不乾脆. ps. 我知道她不在乎,因為我也不在乎,大家看看笑笑吧. 最後,TMD吃屎
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間4年前 (2019/11/27 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實她的言論令人反彈的主因還是在於嘴而已. 現在參選期間說要清查所有境外勢力干擾選舉. 問題是 假設真的選上了. 你說要查CIA 你查得動?. 最後是不是變成一種騙票騙口號?. 這樣合乎TMD的改變口水政治的初衷嗎?. 真要查了 最爽的絕對不會是台灣的TMD支持者 而是中國而已. 多少人說上台後要台
(還有7個字)