討論串[黑特] 蔡宜芳開始怪網軍攻擊了...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(83推 13噓 139→)留言235則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/11/26 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我建議她不要多說了,越說越難看。. 這個叫做天下本無事,庸人自擾之;. 不過自己做錯事怪網軍,這真的是跟seafood夫妻一個模子印出來的耶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.85.200 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓16(17推 1噓 28→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間4年前 (2019/11/26 23:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
她說任何外國勢力介入台灣國家安全或選舉事務就得調查........ 她怕是不知道美國介入台灣軍事部署有多深吧,要查真的只能針對美國佬了..反而世界上其他國家真的沒啥他們的事。. 嗯嗯 支持 坐等民眾黨提相關政見 樂見 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者lavarslaker (球爸)時間4年前 (2019/11/26 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
蔡宜芳這麼氣,. 那就不要只是嘴砲啊,把妳的言論化為政見嘛。. 1. 清查境外勢力對台軍事介入(包含幫助). 例如美國對台戰機訓練、潛艦技術支持. 一律視為違反國安法. 2. 清查境外勢力對台政治干擾。. 剷除去AIT覲見的政治走狗,. 訂定美國若不建交,就驅逐AIT這種不三不四. 的組織(也符合柯
(還有241個字)

推噓30(37推 7噓 85→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者victoryman (沒有)時間4年前 (2019/11/26 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
[不只一個人的選戰日記。倒數第46篇]. 孤軍奮戰!. 針對今天網路上各種言論的批評,宜芳回應如下:. 個人認為只要是任何外國勢力,企圖介入台灣國家安全及內部政治選舉事務,我們就必須得防範必須得調查,不單單只是指中國或是美國。. 且在任何司法程序判決前,都不能對於個人或媒體進行政治及網路輿論審判,包
(還有168個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/11/26 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
重點不在肥皂的價格 而是選戰的經費. by 只發的起衛生紙的人. 幹笑死我了 哈哈哈哈哈 打選舉經費ok阿. 去找人家看板掛多少阿 去看人家多少場造勢阿. 但是說人家發肥皂就是選舉經費高昂. 是哪來的天才邏輯 幹 哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 凹阿 繼續凹阿. 哈哈哈哈ㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁