討論串[討論] 時代力量的困境
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(121推 14噓 285→)留言420則,0人參與, 2年前最新作者ageofempry (raindrop)時間2年前 (2021/07/24 16:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近版上有人在討論時代跟黃國昌. 作為時代碩果僅存的黨員應該可以出來講幾句話(泣. 先附上人權圖. https://imgur.com/DeM8eJZ. 好咧 我說說我覺得時代的困境在哪裡。. 我自己認為時代困境主要有三個. 一、少了明星之後該怎麼辦?. 正如很多人所言,時代以前是靠一兩個明星撐起來
(還有5795個字)

推噓18(23推 5噓 54→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者goldenfire (喵吞.Freeman)時間2年前 (2021/07/25 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好笑的就是. 每次這種時力問題文,就會有一堆自稱中間選民跟時力下指導棋. 說時力的問題就是打綠不夠用力. 時力一堆決策者就覺得說得沒錯我們應該走反綠路線. 你就看到邱顯去年在挺彰化普篩、膠華在反高端. 一堆人就說時力這樣錯了. 精神領袖黃國昌就出來發神諭:批評我們的都綠共1450、菸粉. 結
(還有235個字)

推噓9(11推 2噓 20→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者growl (GROWL)時間2年前 (2021/07/25 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
時代力量的困境很簡單,. 就是道德制高點的毀滅而已。. 拿黃國昌跟徐永明來說,. 這兩位可以說是時力一開始的臉面,. 結果黃國昌怯戰神,洩漏的錄音帶. 直接讓他人設崩毀,再起不能。. 徐永明收賄案更是讓時力當初站在. 多高的道德至高點指責別人,就摔得. 多重。. 更可笑的是排黨內小綠,結果黨內. 小
(還有360個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者joe6304105 (老衲)時間2年前 (2021/07/24 21:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想國昌不懂自己黨的定位真的是硬傷. 假設我的選區只剩三個黨可以選. 《國民黨 民眾黨 時代力量》. 雖然我覺得現在時力剩下的人都是智障跟智障左膠. 但我還是會含淚投時力. 然後我常常在隔壁畜牲4%版被罵綠共跟1450. 那這樣的國昌還想去接納可以擁抱中天新聞民眾黨噢?. 我就說現在的時力只剩智障跟
(還有202個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間2年前 (2021/07/24 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
時力哪是什麼路線問題,應該說他們根本沒機會證明自己的路線正不正確吧,阿就沒人要扛阿... 你說阿昌跟肥迪洪姊紋學鬥可以啊,支持者跟決策委員支持你阿昌,幫你一起罵以前支持過的洪姊肥迪蚊學,那鬥爭結束後阿昌帶領黨繼續走下去才是正常劇本吧. 路線鬥爭當然對黨有傷害,贏的那方出來收拾殘局團結剩下的支持者,這
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁