討論串[討論] 時代力量的困境
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者acln0816時間2年前 (2021/07/27 10:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
理論性太高. 大家都很愛說什麼不要一人政黨、要有論述等等. 但這些都是拿來嘴其他政黨用的. 遇到自己支持的政黨就完全是另一套標準. 台灣的政黨要能有高支持度很簡單. 一、強人政治. 台灣人支持一個政黨根本沒有在認真看黨的本質如何. 看的都是領頭的人. 只要認同領頭羊就會相對的移情到政黨上. 二、二分
(還有1053個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2021/07/25 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
只要符合當中三項特徵便會被視為具有民粹主義特徵的政黨,分別為:攻擊當前建制派敵視社會菁英(包括經濟或是知識菁英)強烈的國族或軍國主義、主張貿易保護主義反移民政策強人政治的崇拜持續製造並利用社會衝突來提高能見度,以及直接操控媒體等。. 欸不是吧. 我後來一邊吃飯一邊看你說的論文. 靠杯喔 他
(還有243個字)

推噓2(5推 3噓 26→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2021/07/25 08:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣講滿好笑的. 時力在2020贏得了比2016高的得票率. 請問在那個歷史脈絡 以及身為母雞的黃國昌. 不是贏得這個得票率的主因嗎?. 如果現在自稱時力支持者的人在反對跟否定黃國昌 邱顯智 陳椒華. 我就問 他們跟2020前的有什麼變化嗎?. 時力支持者因為這些母雞以及母雞營造的價值投給時力
(還有299個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/07/25 01:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒辦法 我當初早說了 還被嗆. 當然要來笑一下. 高端就8.9趴要打啊 真的去打得可能只有0.89趴. 至於普篩 死了700多人 時鐘不是跪了嗎. 這些票就跟你一樣啊. 想養小綠犬 去打藍紅的. 怎知連主子都咬 票就跑了. 不是我要笑 屎袋九宮格都爆了. 當初就說這些咖早晚要跑 時粉還七噗噗. 我真
(還有435個字)

推噓9(11推 2噓 20→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者growl (GROWL)時間2年前 (2021/07/25 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
時代力量的困境很簡單,. 就是道德制高點的毀滅而已。. 拿黃國昌跟徐永明來說,. 這兩位可以說是時力一開始的臉面,. 結果黃國昌怯戰神,洩漏的錄音帶. 直接讓他人設崩毀,再起不能。. 徐永明收賄案更是讓時力當初站在. 多高的道德至高點指責別人,就摔得. 多重。. 更可笑的是排黨內小綠,結果黨內. 小
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁