討論串[討論] 時代力量的困境
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Falagar (天生玩物營養人)時間2年前 (2021/07/24 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個4%仔 給你一點建議. 實力的問題不是不敢罵柯 是不敢被罵 特別是不敢被民進黨罵. 很多人說時力的問題是跟民眾黨有相同的客源 所以要打柯才有票. 我只能說放屁. 時力跟民眾黨有相同的受眾這點不否認 但是你是要一塊小餅大家分食. 還是要搶隔壁的大餅 尤其那塊大餅還是被人強佔的. 大家都說民眾黨
(還有456個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者smallweek (小笨蛋)時間2年前 (2021/07/24 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
這不只時代力量會有這問題而是新政黨都會遇到類似的問題. 新政黨成立時光譜都會比較靠近兩端,但是你發展到一定程度後就會遇到支持度停滯的問題,因為大部份的選民都喜歡穩定並不喜歡太太的變動,光譜兩端的訴求通常都是比較激烈,並不受中間選民的信賴. 民進黨創立時也是有強烈的主張,很多候選人都直接主打獨立制憲建
(還有528個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者joe6304105 (老衲)時間2年前 (2021/07/24 21:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想國昌不懂自己黨的定位真的是硬傷. 假設我的選區只剩三個黨可以選. 《國民黨 民眾黨 時代力量》. 雖然我覺得現在時力剩下的人都是智障跟智障左膠. 但我還是會含淚投時力. 然後我常常在隔壁畜牲4%版被罵綠共跟1450. 那這樣的國昌還想去接納可以擁抱中天新聞民眾黨噢?. 我就說現在的時力只剩智障跟
(還有202個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間2年前 (2021/07/24 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
時力哪是什麼路線問題,應該說他們根本沒機會證明自己的路線正不正確吧,阿就沒人要扛阿... 你說阿昌跟肥迪洪姊紋學鬥可以啊,支持者跟決策委員支持你阿昌,幫你一起罵以前支持過的洪姊肥迪蚊學,那鬥爭結束後阿昌帶領黨繼續走下去才是正常劇本吧. 路線鬥爭當然對黨有傷害,贏的那方出來收拾殘局團結剩下的支持者,這
(還有138個字)

推噓18(23推 5噓 54→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者goldenfire (喵吞.Freeman)時間2年前 (2021/07/25 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好笑的就是. 每次這種時力問題文,就會有一堆自稱中間選民跟時力下指導棋. 說時力的問題就是打綠不夠用力. 時力一堆決策者就覺得說得沒錯我們應該走反綠路線. 你就看到邱顯去年在挺彰化普篩、膠華在反高端. 一堆人就說時力這樣錯了. 精神領袖黃國昌就出來發神諭:批評我們的都綠共1450、菸粉. 結
(還有235個字)