討論串[新聞] 林洲民:柯文哲變得跟馬、郝一致
共 16 篇文章

推噓14(41推 27噓 99→)留言167則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2019/10/16 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
自由. 大巨蛋都審闖關成功 林洲民:柯文哲變得跟馬、郝一致. 〔記者陳昀/台北報導〕. 台北大巨蛋14日第7次闖關台北市都市設計審議委員會通過,前台北市都發局長林洲民曾痛批這是最惡劣的護航,並稱當天「國殤紀念日和狗吠火車紀念日」,今天上午受訪時被問到認為台北市長柯文哲有參與主導嗎?他停頓3秒後忍不住
(還有647個字)

推噓8(12推 4噓 29→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2019/10/16 12:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉真的是夠了,理想很豐滿現實很骨感. 柯文哲擔任市長的時間有限. 你那麼硬想要跟遠雄繼續耗. 結果就是大巨蛋卡在那邊四年. 從原本能當柯的政績變成拖油瓶. 柯文哲當初就講他不懂第一年都在亂做了. 對於大巨蛋評估我想也不周全. 拆掉不只賠錢又會讓周圍捷運線壞掉. 所以也只能選擇繼續蓋. 原本蓋的位置就
(還有258個字)

推噓39(42推 3噓 51→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2019/10/16 12:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
順便幫你補扁、蔡. 我沒有要責備林洲民. 柯文哲卸任後,下一個台北市長可能又是回鍋. 我只想問林洲民. 你覺得在柯文哲任內把大巨蛋搞定比較安全. 還是. 讓繼續來喬這顆蛋比較安全. 我看過核四. 我看過農地工廠. 我看過兆豐案慶富案大創案. 與其用理想拖到被接手(遠雄政商關係良好).
(還有391個字)

推噓-1(11推 12噓 43→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間4年前 (2019/10/16 13:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我就問一句林洲民在你們這些純柯粉心中由白翻黑的時間點是什麼?. 1.2018.12/25被解職前一樣卡著大巨蛋時就黑了. 2.2018.12/25剛被解職後. 3.開始批評柯文哲後. 答案是1. 那你這篇可以成立. 答案如果是2或3. 那根本只是謗柯者死而已. 問問自己吧. 你們開始覺得林洲民是老覺
(還有114個字)

推噓23(25推 2噓 62→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間4年前 (2019/10/16 13:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單,專業也要看表現.. 任內可能是一回事,但不幹以後做的事情又是另外一回事.. 現在不幹的專業說我當時的才叫最理想的最差狀況,. 然後另一個專業的原廠就: "靠夭哩不要亂設定去跑我家的模擬器好嗎?". 除非你要說這原廠沒有專業,. 那就跟昨天緯來才播完的日劇X光室一樣,. 前期醫生都看醫技師沒有
(還有912個字)