討論串陳嘉宏專欄:柯文哲為何把陳菊罵成這樣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(33推 22噓 67→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間4年前 (2019/10/10 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰柯文哲為何把陳菊罵成這樣. 1.轉錄網址︰. https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=72800. 2.轉錄來源︰上報. 3.轉錄內容︰. 從「比較胖的韓國瑜」、「民主罪人」,到「不是上半生坐過牢、下半生就可以為非作歹」,柯文哲黏著陳
(還有1544個字)

推噓7(12推 5噓 20→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者chal ( )時間4年前 (2019/10/10 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實柯也不是真的怪陳菊. 他其實是要怪小英. 但又不能怪小英. 只好牽托給陳菊. 全世界都知道小英是柯的恩人. 就連柯媽都在去年3月說小英是恩人. 意思是去年3月以前柯沒還過恩情. 柯媽的看法其實就是普天下人的看法. 柯不能炮打恩人. 柯媽說不再借第二次恩 第一次恩就不欠了. 這也不符合人情義理.
(還有933個字)

推噓12(15推 3噓 72→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2019/10/10 02:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
糟糕我雖然是柯粉但是我覺得分析有道理. 原因就是柯文哲幾乎不太批評其他縣市. 今年柯文哲批評民進黨的焦點除了兩岸外都圍繞在韓國瑜. 不出那幾個、吳音寧、北農、新潮流還有陳菊輸高雄. 其實可以這樣解釋:. 韓國瑜當初在這我好好安頓他,他不跑就不會選市長. 我的聲量也不會被韓國瑜搶走變成我是老二. 別的
(還有467個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Amiwen (Amiwen)時間4年前 (2019/10/10 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
到底是怎麼腦補的結論啊?. 你說小英是柯文哲的恩人,. 那請問柯文哲難道不是民進黨的恩人嗎?. 2014選舉互相拉抬. 因為柯文哲使得很多中間偏藍選民願意投票. 不然光靠民進黨的力量. 有可能拿下台北市嗎?. 再來你又說後來的事情大家都看到了. 投機份子真的是柯文哲嗎?. 柯說實話結果反而被側翼抹成
(還有508個字)

推噓35(39推 4噓 6→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2019/10/10 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
本篇文章還蠻有趣的,想打柯卻有可能反燒綠營自己. 第一段交待綠營是因為柯不認台灣價值. 也就是綠營希望柯全面支持綠營亂搞. 不講體己話,阿不就證實了你們綠共特質. 提早切割柯文哲?綠營不就在世大運後就切割了. 講的好像是柯文哲不認台灣價值,你們綠營沒有選擇下不得己而為之的行為耶. 說綠營是對的,我反
(還有578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁