討論串網路名聲換選票 年輕人大多不看政見
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(24推 21噓 41→)留言86則,0人參與, 最新作者ryanworld時間6年前 (2018/07/08 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/10958/3241310?from=udn-catebreaknews_ch2. 網路名聲換選票 年輕人大多不看政見. 2018-07-08 17:56台灣醒報 記者楊蕓╱台北報導. 力爭網民支持,台北市長柯文哲再出招,推出與藝人合作影片宣傳市
(還有877個字)

推噓1(1推 0噓 19→)留言20則,0人參與, 最新作者starjim時間6年前 (2018/07/08 19:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我30歲,應該還是被歸類在年輕人吧. 說年輕人不關注政見我很有意見. 台南大西瓜初選時我所看到的看板我沒看過半條政見. 看板我只看到只有哈佛耶魯雙碩士. 然後這顆西瓜初選出線了!!!!. 請問接室內民調電話的是年輕人居多還是老人居多?. 看板沒有任何政見的也能出線是誰不看政見??. 你說年輕人看柯文
(還有367個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dodo222kimo時間6年前 (2018/07/08 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
牛肉政見選後幾乎都是芭樂票政見. 那這種政見有用嗎? 真的頗呵. 台灣國真的這20多年來是名符其實的詐騙王國. 每天都在畫夢想 但是選後沒幾個夢想能實現. 結果一堆注重繁文縟節的冥嘴或者自以為有學問的社會觀察家以及黴體人. 特別注重這些夢想的東西. 老實做事情 很難嗎?. 能老實的做事情的話 根本不
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nawabonga時間6年前 (2018/07/08 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
政黨標誌換選票,老年人大多不看政見。. 其實也說得通不是嗎。. 一堆老人看見車輪餅和綠十字就蓋下去了呀。. 丁守中的那些政見完全就是復辟,除了發錢之外沒有別的了。. 姚文智?不好意思,他有提政見?他提的那些叫做政見?. 我到目前為止身邊聽到要投丁的,都說不出丁的什麼政見啊。至於說要投姚的?已經羞於表

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ghghfftjack時間6年前 (2018/07/08 20:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=NSrlYCCXL54. 丁的政見簡單整理是這樣的. 1.. 加速都更 提高容積獎勵 一坪換一坪. 2.. 恢復重陽敬老金. 推動銀髮志工服務時間銀行(這在幹嘛?). 增加安養照護托老中心. 增加照服員額. 增加市立醫院慢性病床. 補助
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁