討論串呱吉正面對決台北大巨蛋
共 22 篇文章

推噓13(14推 1噓 28→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者devidevi (凱特)時間5年前 (2019/03/16 07:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲是個乖小孩,一定是別人帶壞他的. 這件事我相信呱吉的立場. 我也相信柯文哲遵守SOP的立場. 柯文哲說,溝通溝通再溝通. 但底下的人有時間壓力. 有時候溝通就是做個表面.... 反正高層只看結果. 這件事爆出來,對柯文哲反而是好事. 代表底下的工務系統,有陽奉陰違的情況. 這也是柯文哲做了那麼
(還有358個字)

推噓6(10推 4噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者nightmare08 (第八號惡夢)時間5年前 (2019/03/16 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情很間單啊. 就一個新科議員滿懷熱忱聽了反對方的一些意見就迫不及待執行自己的權力想要用一通電話去檔下協調了三四年以上的工程,這就是被所謂"護樹"聯盟當槍使了啊。. 呱吉住民生社區,要不是為了選舉根本沒在管大巨蛋,不清楚狀況很正常,所以他不知道那些"護樹"團體只是假借護樹之名義,以此來干擾大巨蛋
(還有135個字)

推噓25(30推 5噓 120→)留言155則,0人參與, 5年前最新作者kenshin333 (6600GT的神隱)時間5年前 (2019/03/16 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
來來來,既然你要求回文那我就來回。. 我只問你一件事,這件事到底有沒有符合SOP?如果沒有,為什麼市府單位可以這樣作?不要跟我扯什麼護樹不護樹,那不是重點,重點是說好週一協調結果現在就突擊施工,更何況工單上的聯絡電話還是假的。. 還有,既然你那麼愛抹人廠工,那只好來插賭了,要是你能拿出我是廠工的證據

推噓8(10推 2噓 23→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者zxcelephant (阿光)時間5年前 (2019/03/16 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉自己在影片留言. https://i.imgur.com/mrZbVaG.jpg. 他自己說影片為了忠實呈現. 所以放進自己生氣的樣子. 結果把整個參議過程剪掉. 他自己也覺得剪完市府方沒講到話. 那市府方的解釋去哪裡了?. 剪幾個完全對自己有利的片段湊在一起. 斷章取義還昭告天下. 網紅不塊是

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者eason1991 (黃色小熊)時間5年前 (2019/03/16 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
媽的 居然浪費我時間看完你這篇. 真不知道你是眼睛業障重. 還是看到對象是北市府就覺得在騙選票. 今天議員監督市府是天經地義 怎麼到你眼裡就變騙票拚連任. 你是不是看不到重點阿 看不到我告訴你啦. 體育局先斬後奏 還留假電話. 體育局先斬後奏 還留假電話. 體育局先斬後奏 還留假電話. 今天主因是道
(還有79個字)