討論串陳佩琪Peggy:建議柯P以訟止謗
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(141推 2噓 86→)留言229則,0人參與, 5年前最新作者Anderson0819 (炸醬牛肉烏龍麵)時間5年前 (2019/03/06 15:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/RRc7tE. 謝謝大家對訴訟結果的關心,目前我僅略知判決結果的理由,在這裡僅抒發一些感想:. 我要詢問三立公司,當你們賺足這集的廣告費的同時, 請問您們對旗下的政論節目,有做過任何事前督導和事後考核嗎?. 1. 主持人要講一對夫妻財產來源不明, 這對政治人物是多大的指
(還有1421個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間5年前 (2019/03/06 15:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得滿好笑的. 要被罵的人提資料自清. 最後判決又說資料不重要. 政治人物可受公評. 這不是擺明玩人嗎?. 然後判決理由是政治人物可受公評. 我是不懂法律啦. 但是小弟我讀新聞系的. 新聞法規必修課也有上過. 所謂可受公評有個大前提在. 就是必須經過相當之查證. 幹你媽的被告都承認說. 是節目
(還有909個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者devidevi (凱特)時間5年前 (2019/03/06 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲本人提告的清況. 法官:請拿出節目證明. 三立:節目已刪除. 柯文哲:我有節目片段. 三立:柯文哲側錄侵權. 法官:節目片段需. 當事人同意引用才能做為證據. 請問柯文哲如何解??. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD.. --. 發信站

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者qmqmqm時間5年前 (2019/03/06 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
我越來越相信攻擊者優勢, 這社會就是先挑起的先贏. 今天是因為特例, 他是柯P, 防超高. 不然每幾個人受得了這樣挨打. 職場, 人際, 商場, 政治, 都是攻方優勢. 越來越那麼認為, 跟真相無關. 一切只論勝負規則, 還有扛不扛得住. 而扛不住也不代表你就是黑的, 反之亦然. 而打下對方也不代表
(還有31個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者powderzhon (半夜12點的4000M)時間5年前 (2019/03/06 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這些新聞報導根本就是有問題的,一來判決書根本還沒公開,媒體到底從何而知判決內容本身就非常奇怪了,二來,當事人不適格是什麼? 民事訴訟法249條第一項:「原告之訴,有下列各款情形之一,法院應以裁定駁回之。但其情形可以補正者,審判長應定期間先命補正:. .... 六、起訴不合程式或不備其他要件
(還有1551個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁