討論串[討論] 感覺"人民的最大福祉" 根本廢話
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(156推 102噓 609→)留言867則,0人參與, 4年前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間4年前 (2019/08/20 15:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲講了很多遍,他的中心思想是:「台灣的整體利益,人民的最大福祉。」. 先稍微離題. 柯文哲也說過:「我不懷疑蔡衍明和林榮三愛台灣的心情,只是方法天差地遠。」. 意思是蔡衍明很愛台灣,只是他認為把台灣送給中國才是對台灣好的方式。. 其實我贊同柯文哲這句話。. 那照這樣的邏輯,柯文哲你心中台灣的整體
(還有484個字)

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者breezy1812 (茉莉花)時間4年前 (2019/08/20 15:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聽起來好像是沒講 但我覺得可以分成兩個角度的意義. 當然我說一定是我的超譯 你可以選擇忽視或參考. 第一點是從反面來思考. 我認為重點放在"台灣"和"人民". 不是台灣以外 是獨有台灣,. 有點像國家主義。. 台灣講多次一點你也會越來越有自信跟認同感。. 而政策就是落實在"人民"的每一天. 不是特定
(還有503個字)

推噓7(10推 3噓 38→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/08/20 15:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好,那一樣的部分不談,我們來聊聊不一樣的部分. 蔡英文:玩統獨遊戲騙票. 韓國瑜:玩統獨遊戲騙票. 柯文哲:不玩統獨遊戲騙票. 你看得出來哪裡不同嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.240.228 (臺灣). 文章網址: https://www.
(還有170個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者benothing (禹楓)時間4年前 (2019/08/20 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文一片崩潰,我真的是要笑死了。. 我們可以用兩個角度來解構柯文哲的人民福祉:. 1. 請問人民福祉、台灣價值、發大財差別在哪?. 答:. 人民福祉:柯文哲說了算. 台灣價值:蔡英文說了算. 發大財:韓總機說了算. 不要說什麼這都是去脈絡化的什麼狗屎理解,. 台灣價值不就是這樣子被政黑拿來玩的?
(還有81個字)

推噓8(11推 3噓 54→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者jeff17 (step up)時間4年前 (2019/08/20 15:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我終於懂了,原來很多人聽不懂柯文哲說的話,我還以為他已經講得夠白話了. 沒辦法,也不能強求. 柯文哲不是每天在提國家治理,行政效率,解決人民的小事?. 還有 民主、自由、多元、開放、法治、人權、關懷弱勢、永續經營. 台灣的整體利益,人民的最大福祉不是上面這些,不然是護台灣還是發大財?. 不用聽一個人
(還有1103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁