討論串[討論]柯定調蔡衍明是愛台灣
共 36 篇文章

推噓101(159推 58噓 487→)留言704則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (賤畜福利熊)時間4年前 (2019/08/13 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我一定要回一下. 這想法很危險 你們是不是護柯文哲護到失去邏輯了 這非常可怕欸. 甚麼叫為他的認同道歉 這指的是你自己本身的理念好嗎. 就像今天你我是一般人 但我覺得獨立好 你覺得統一好. 但沒有任何利益關係 只是單純的理念 這才是不用為你的認同道歉好嗎. 雖然我會覺得支持統一的很智障 但我
(還有539個字)

推噓2(3推 1噓 16→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者yuxds (與人為善)時間4年前 (2019/08/13 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實類似的話 吳子嘉也有說過. 之前的吳董談大選有一集有談論到這個. 印象有點模糊. 可能有些有記錯 不過大意是這樣. 吳子嘉說蔡衍明是一個很愛台灣的人. 這點是可以肯定的. 只是他愛台灣的方法跟別人不同. 他是真心相信統一對台灣是比較好的選擇. 即便不能認同他支持統一這件事情. 但也不會因此懷疑他

推噓9(11推 2噓 34→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者Allenguy ( )時間4年前 (2019/08/13 10:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 別人要怎麼愛台灣是別人的事. 有些人喜歡去海邊撿垃圾. 有些人喜歡天天打砲做愛增產報國. 你可以不認同. 但不能說你自己的看法才是對的別人都是錯的. 柯都說的. 他跟旺中理念不和 所以大家分道揚鑣 旺中才開始挺韓國瑜. 這才是真正的尊重別人自由的意志. 整天思想審查 問你台灣價值儲值多少.
(還有213個字)

推噓-3(3推 6噓 26→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者DendiQ (貔貅)時間4年前 (2019/08/13 11:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以柯文哲跟政黑是認為 中天 跟 蔡衍明 是愛台灣的囉?. 這樣算打臉館長、黃國昌跟果凍嗎?記者若去問果凍,他還有辦法說要合作嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.165.138 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
(還有140個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者xyyzzz (ZZZ\)時間4年前 (2019/08/13 11:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
紅梅要消滅 那還需要言論自由?. 要消滅紅梅 綠黴就不需要消滅? 難怪時代會自滅 這啥鬼提案. 說個笑話 紅梅最反感 綠黴最中立. 有人只因為弟弟死了就怪罪給醫生. 終生就是利用公器抹黑一個人當志業的頻道有比紅霉好?. 紅莓消滅了 綠黴不就補上紅霉的位置而已. 而且更毒因為沒有第2家可以抗衡 是不是
(還有295個字)