討論串[討論]柯定調蔡衍明是愛台灣
共 36 篇文章

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者stw82 (Godhand)時間4年前 (2019/08/13 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
某方面來說 綠覺青做的事跟蔡旺旺沒啥分別啊. 他們也認為自己各種抹黑手段 綠媒剪接造假都是為了拉下紅柯. 都是愛台灣啊. 或許蔡旺旺是覺得統一對台灣好. 所以旗下旺中集團各種狗屁倒灶事也都是為了促進統一. 是他心目中愛台灣的手段罷了. 差別只在於蔡旺旺財大勢大. 綠覺青只能出張嘴而已. --.

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者hernest01 (呼吸中)時間4年前 (2019/08/13 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
就我看下來喔!我發現很多人認為的言論自由,居然是"先說先贏的言論自由"!?也就是說,媒體巨頭蔡衍明長期主張的親共愛台論,因為臺灣保障言論自由的關係,似乎是眾人不應指責的. 奇怪?在某部分人眼裡,蔡旺旺說了我覺得不中聽的話,我卻連發表反駁、譴責言論的自由都沒有?這顯然是某個邏輯出現了問題. 其實啊!人
(還有213個字)

推噓-4(3推 7噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者geordie (Geordie)時間4年前 (2019/08/13 12:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
FAPA會長曝美智庫認柯P是投機者 北市府:尊重不同意見(自由. 即然柯是實踐"沒有一個人需要為他的認同道歉"的理念. 那市府已講尊重不同意見,前幾天在批FAPA批到一文不值的粉粉們,. 你們要不要尊重FAPA的意見啊?. 別告訴我北市府不等於柯的態度嘿。. --. ╬信基督得美國大魔王╬. --.
(還有397個字)

推噓10(11推 1噓 32→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者a5401920 (s h p)時間4年前 (2019/08/13 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
下面有人回誰執政幹嘛不管NCC,直接叫他關台啊!. 這種說法其實忽略了NCC是獨立機關這件事情,所謂的獨立機關是指,在行政任務上有特別的考量,從行政一體、上下指揮監督的關係中脫離,且成員的組成是由委員會所組成的。而NCC當初因為政府對於言論自由保障的考量,雖然認為有管制必要,但為避免政治介入、藍上關
(還有143個字)

推噓-2(1推 3噓 20→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/08/13 12:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有的人愛台灣的方式真的很不一樣阿. 因為台灣的關係 讓他有機會打台灣 黑台灣 分化台灣. 所以甚麼錢都收 賺得飽飽的. 你說他不愛台灣嗎? 台灣讓他賺的這麼飽 怎麼可能不愛台灣. 這就是柯文哲口中愛台灣的方式不同 看不出來柯文哲是高級酸嗎?. 蠢的是那些一毛錢都沒拿到還跟著人家在那邊護航人家就真的很
(還有244個字)