討論串[討論]柯定調蔡衍明是愛台灣
共 36 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者acln0816時間4年前 (2019/08/13 11:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒有超譯啦. 有人主張言論自由就是任何言論都能主張. 就算主張共產主義也受保障. 但有人認為主張共產主義的不在言論自由的保障範圍內. 因為實質破壞了言論自由的概念. 柯的這種愛台灣論述也是一樣. 就是什麼人都是愛台灣的. 就算你是促統還是什麼共產黨本人都是愛台灣. 但有人認為共產黨是要殺你全家幹你媽
(還有43個字)

推噓2(3推 1噓 29→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者phoenixtwo (永言配命自求多福)時間4年前 (2019/08/13 11:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這種標題就想吐. 一個人愛不愛台灣需要誰來認證嗎?. 或者反過來說 台灣人誰不愛台灣?. 大家都愛台灣 但是愛的方法只要不違法律道德 有什麼問題?. 這種標題不就是現在共產黨最讓人詬病的嗎. 你不支持共產黨? 你不愛國. 你批評習近平 你不愛國. 你不支持一國兩制 你不愛國. ---------
(還有1445個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者larru (腳不是我的)時間4年前 (2019/08/13 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
德禁納粹旗 耶朋曼:民主多元但有底線. https://www.cna.com.tw/news/aipl/201801190320.aspx. 言論自由所以必須接受任何人的愛台灣方式. 包含支持台灣跟"無"言論自由的中國統一?. 統一後言論自由就不見了. 所以這叫做言論自由?. 要當米國人要宣誓.
(還有18個字)

推噓-1(5推 6噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者HyperPoro (MAGA)時間4年前 (2019/08/13 11:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原來民眾黨的信徒才是台灣最左膠的XD. 我還怕民進黨會走得太左 看來是我擔心太多了 哈哈. 民眾黨現在連這種侵略台灣的敵國都能護航 跟antifa有過之而不及 哈哈. 拿著自由主義和進步主義的大旗 對國家造成破壞和被侵略而自豪XD. 以後政黑板不會在罵別人覺青了. 因為最覺青就你們這群柯粉. 覺青去
(還有231個字)

推噓12(14推 2噓 31→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間4年前 (2019/08/13 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
說實話. 我覺得旺中真的不能算”愛台灣“. 就像1450 5毛一樣. 完全就是為了政治利益 搞分化 搞對立. 搞亂台灣的 怎麼能叫愛台灣?. 與其說尊重每個人愛台灣的方式. 我到是覺得啊. 這些人 或許確實”愛台灣“的方式不一樣. 有的人覺得統一 是愛台灣 對. 有的人覺得獨立 是愛台灣 對. 但是
(還有219個字)