討論串[新聞] 49位議員連署 籲過半居民同意前不得推公
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(41推 7噓 48→)留言96則,0人參與, 最新作者mix5172000時間8年前 (2016/05/19 14:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
49位議員連署 籲過半居民同意前不得推公宅. 新頭殼newtalk | 呂佳峻 台北報導. 發布 2016.05.19 | 01:40 PM. 台北市長柯文哲力推公宅政策,目標4年完成2萬戶,但國民黨市議員徐弘庭指出,市議會早在去年審查公宅預算時,即做出綜合決議,要求市府推動公宅時,應獲得多數居民同
(還有929個字)

推噓13(14推 1噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者joe10337時間8年前 (2016/05/19 14:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
八卦版已經因為這件事情燒起來了. 請死忠DPPer不要再無視了. 這次事件絕對不是只有柯粉在燒. 事實上民進黨議員這種完全為了在地選票考量的連署。. 已經讓很多年輕人怒火中燒了. 如果繼續鴕鳥心態,認為網路都是一群柯粉在取暖,我想2018也許還不會輸,但是選票的衰退絕對是不可避免的。. 反正我是不會
(還有120個字)

推噓-6(0推 6噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者mune時間8年前 (2016/05/19 14:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
平心而論. 會因為這件事情燒起來的人 忠誠度太低 不是很好的選票. 其實兩大黨也不太稀罕 XD. 兩大黨最大的資產是什麼?不是黨產,而是投票日會自動入匭的選票. 套句民進黨支持者說過的話:. 支持民進黨幾十年的人,會輕易背棄自己數十年以來的信仰價值嗎?. 講句難聽的,不投民進黨,難道你要投國民黨
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hidog時間8年前 (2016/05/19 14:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.mcrip.gov.taipei/ct.asp?xItem=1061190&CtNode=26662&mp=110011. 其實木柵已經有焚化爐了,著名的地標長頸鹿. 所以選了焚化爐就可以不要公宅嗎 XD. 另外類似的東西其實正在蓋. https://www.youtube.c
(還有351個字)

推噓-2(7推 9噓 124→)留言140則,0人參與, 最新作者schizophrena時間8年前 (2016/05/19 15:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
基本上 我反對公宅. 我寧願去保障租屋者的權力 買屋者付款的方式. 我也不要這種東西的所有權在公家手上. 第一 建造時 光看公共建設的品質. 你就知道 這個東西的品質絕對不會好. 堪用嗎? 下雨就知道. 第二 如果有人硬不繳租金 你可以把他趕走嗎?. 一個房東趕走不繳租金的房客 是保障自己的財產權.
(還有1759個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁