討論串[討論] 韓國瑜看似講了中華民國…
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(62推 15噓 112→)留言189則,0人參與, 5年前最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間5年前 (2019/03/26 02:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=a_gis13SQqA. 剛剛我聽了這影片 47:20的地方. 「大家都說,批判我的人都說我犧牲了主權,犧牲了台灣政治利益,. 來交換一點訂單,我覺得這種言論,非常的可悲,非常非常的可悲。」. 「事實上西元一九一二年開始,國父孫中山先生
(還有670個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者SincereBob (誠實老包)時間5年前 (2019/03/26 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
或許原PO沒有從英文的角度來看待上面這段聲明。. 也不奇怪,因為中文相較於英文,幾乎不強調時態的觀念。. 韓是怎麼說的? 1912年「開始...」,. 英文就是:. "Since 1912, the year that Dr. Sun Yat-sen overthrew the Qing Dynas
(還有240個字)

推噓16(21推 5噓 28→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者king45682 (KingCross)時間5年前 (2019/03/26 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為你只看了一半. 另外一半你要看韓回答中天記者那part. 你這邊有個關鍵沒看到. 韓說的是. "事實上西元1912年開始,國父孫中山先生推翻滿清創立了中華民國". 如果是只有"孫中山先生推翻滿清創立了中華民國". 這叫做事實陳述. 可是奉孫中山為國父的. 我不敢說只有中華民國的史觀會這樣描述,但
(還有551個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間5年前 (2019/03/26 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 大家對韓國瑜的要求也太高了吧. 人家現在在中國領土中. 講甚麼中國不能接受的話是不想回台灣了嘛. 更何況韓這次去中國簽了一堆MOU是打算打水飄嘛. 公開談話肯定是一定是達成雙方的底線. 而這段話也不違背一個中國原則. 你也不在我當面說. 我就睜一眼閉一隻眼. 這次柯在華盛頓曾經回應有關
(還有59個字)

推噓-3(0推 3噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間5年前 (2019/03/26 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
回中天的就不用看了啊. 這跟蔡英文去美國跟自由時報強調台獨一樣. 有意義嗎?. 如果新華社採訪. 而且放到新華網的頭版. 把依憲放大. 那就有意義. 表示對岸也承認這部憲法還在. 順便在新華網上放一堆青天白日滿地紅照片. 不可能?. 你都知道. 還屁一堆幹嘛?. -----. Sent from J
首頁
上一頁
下一頁
尾頁