討論串[討論] 不要92請dpper提出論述
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(44推 21噓 358→)留言423則,0人參與, 5年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間5年前 (2019/03/24 17:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
太多dpper認為92就是騙. 因為根據他們的說法習大是對的. 國民黨是錯的. 我覺得ok. 請dpp自己提出習大接受的論述來證明自己是對的. 不要自己打不開窗口. 就把能打開窗口的都抹成賣台. 譬如兩岸一家親. 注意哦. 要習大認同的論述才不是騙哦. 來. 歡迎dpper提出. 不要自己解決不了問
(還有1893個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者eason1991 (黃色小熊)時間5年前 (2019/03/24 21:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
覺得原po不知道是跳針機器人還是真人. 不管怎麼說都只會回有更好的提出來. 看了一下覺得原po真的很怕沒有92共識兩岸就不和平交流了. 今天就算不提了 人家就不跟你交流了?. 只能說邏輯真的很重要. 今天中共幹嘛一直說九二共識 不就一中原則 然後習近平在深化一中原則 變成一中原則 一國兩制阿這不就是
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間5年前 (2019/03/24 21:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
阿藍阿綠和阿民是個三口之家. 一年,天氣異變,夏天酷熱,冬天酷寒. 農作歉收,三口在入冬之際便糧食耗盡. 已經餓了一個月了. 阿民說:「怎麼辦?這樣下去我們要餓死了!」. 阿綠說:「我出去外面雪地挖一挖,看有沒有什麼蕃薯什麼的」. 阿藍說:「笑死人!一兩個蕃薯怎麼夠分!我去隔壁阿共那要點吃的!」.
(還有634個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間5年前 (2019/03/24 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
92共識哪有什麼共識. 自古以來就是會吵鬧的小孩有糖吃而已. 今天對岸叫你做什麼你都說好,這效力跟92共識也差不多。. 這種程度的論述只要請幼稚園來做就可以完成了. 一昧的同意也叫論述嗎?? 呵呵. 台灣自然需要大陸很多. 但對岸施壓你也不能每次都配合吧. 如李敖大師所說. 偶爾還是選出個會抵抗的,
(還有47個字)

推噓7(8推 1噓 175→)留言184則,0人參與, 5年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間5年前 (2019/03/24 22:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
DPP有提過他們的兩岸論述. 不過這彎太大了,我看猴子都抓不住就是了. 謝長廷:「憲法一中」 是事實. https://www.taiwanenews.com/doc/20110110101.php. 前行政院長謝長廷今(10)日表示,他主張民進黨應以「憲法」出發,內外形成共識,提出具體政策,維持台
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁