討論串[討論] 只有我覺得潘恆旭根本不適任嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(27推 4噓 33→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者sim2347 (快樂最重要)時間5年前 (2019/03/12 08:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓找你是當觀光局長,結果你整天在做一些與觀光無關或傷害觀光的事。. 鄧紫棋不來就說人開天價?是真是假先不說,就算是真的,你有必要說出來嗎?有誰規定幫高雄代言就一定要無償嗎??以後只要要收錢的都要被你公布名單嗎?. 桃園議員批韓又關你屁事,與觀光有關嗎??這問題是你該回應反擊的嗎?這麼想紅嗎?. 真的
(還有62個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間5年前 (2019/03/12 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實實際上是. 你only只有看到潘. 政界政府裡這種貨色很多. 但是我相信. 留這些一定有他的用處和道理. 所以留給上面去考慮吧. 我並沒有想幫他說話. 相反的. 我想借這機會. 推銷dpp中央執政. 在全面完全執政的情況. 能為所欲為. 卻讓人民不去在意. 這是種很強大的執政基礎. 參照. #1
(還有107個字)

推噓9(12推 3噓 24→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者zsincerity (真誠如我)時間5年前 (2019/03/12 08:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天連最挺韓的中天都開罵了. 韓的幕僚也會看政黑. 『假設』真的不適任. 為什麼韓不換掉?. 當初也愛對媒體放話的楊秋興說換就換. 韓總當初有這種魄力. 現在怎麼變成這樣?. 當初的護航仔. 你們對得起自己嗎?. 為何護航而護航. 爽了嗎?. 『下一盤很大的棋』?. 『釣魚』?. 『負面聲量』?.
(還有143個字)

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者alberchi (RELAX)時間5年前 (2019/03/12 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
這個低端已經比當初的放話小巨人更讓人反彈了. 韓總還要繼續觀望. 這樣止血能力 真的很搖頭!. 我說小丑潘你的溫泉勒? 不是還假鬼假怪 褲管拉著去探勘?. 勘到哪裡去了?. 還有岡山之眼 那個肥菊留下的垃圾景點. 請問你改造到哪去了? 過了過年熱潮之後 現在岡山之眼的觀光狀況是????. 還有你老闆
(還有69個字)

推噓44(47推 3噓 42→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者a2379928時間5年前 (2019/03/12 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得這位潘仔根本來亂的,從上任到現在,每次爆出的消息幾乎都是假的,造成市府威信重創這可不是開玩笑。. 協調應該要在幕後,公開就會見光死。但這位潘姓局長,只要事情有1%的可能性,就是開始上媒體發表消息,造成當事人不爽,最後的結果就是造成破局。. 這次的熊貓事件是最慘痛的經歷,重慶的代表好心提案,把
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁