討論串[黑特] 氣爆案近期懶人包
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 78→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者dream0928 (o.O)時間5年前 (2019/01/24 01:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有一些板友. 對原本應該是"早已"塵埃底定的氣爆案. 最近又重新被提起 產生疑問. 這邊就不考古 就近整理最近被重新提起的原因. 一.事件源起. 1.高雄市議會質詢 1/18日下午場 由DPP康前議長質詢時. 將氣爆議題重新提出 嚴厲要求韓市長. 要為KMT議員於選前對氣爆善款"律師費"部分的"造謠
(還有987個字)

推噓28(30推 2噓 58→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者gn02118620時間5年前 (2019/01/24 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
爭議點. 1.市府幫災民代位求償合不合理. 老實講,市府幫災民代位求償. 我不覺得這是錯的. 代位求償能讓災民更快速拿錢而且時間更短,正常來說大部分災民都會選擇代位求償是可以預見的. 當然這是在市府是超然第三者的情況下,但現在市府本身就是肇事者所以造成觀感非常差. 2.代位求償律師費從善款出合不合理
(還有684個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間5年前 (2019/01/24 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個會長出來後 真的讓人對這件事覺得噁心. 這個會長根本就變成了高雄市政府的自己人. 名為自爆自救會 實則是花媽自救會 成為花媽領錢的橡皮圖章. 除此之外還成為帶風向的工具 如果不是昨天出來自爆. 可能大家都不會知道 原來他是這樣的人. 會長是受害者 父親是里長 還因此過世. 然後還當上自救會會長
(還有275個字)

推噓1(42推 41噓 106→)留言189則,0人參與, 5年前最新作者RADIUM (跳跳暴龍)時間5年前 (2019/01/24 12:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好,我是高雄81氣爆自救會長/善款委員委員/代位求償委員會委員陳冠榮. 以上謝謝整理. 其實昨天上節目,我一開始見面就跟寶傑哥道歉. 即然他找我上節目,代表我罵他罵錯,那我當然要道歉. 節目開錄後我也有道歉,但寶傑哥後來有跟我說因為時間太長必需剪掉. 嗆人的部份,先做個說明. 錄影前,我有考慮過該
(還有3606個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者horacecoltd (人生的方向在哪裡?)時間5年前 (2019/01/24 13:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你看看...花媽執政下的高雄市. 是充滿無限光榮感幸福城市,. 想不到之後的高雄,在某些人眼中. 卻是掉入萬丈深淵. 民不聊生,千瘡百孔的煉獄. 想當初在野的許議長是如何的提出質疑. 你們是怎麼樣的嘴臉,資料說不給就不給. 奧援說過的"你們再多選幾席"這句話. 反而被狠狠的打臉在他自己身上. 因為再
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁