討論串[討論] 被中國統一後,台灣人會過怎樣的生活?
共 15 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者XX9 (巨大姬洩)時間5年前 (2019/01/12 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這個時代的話. 由於是威權+集權 所以有權有錢的很囂張. 這些人通常也跟黑道關係很好. 如果民主掛點 清明的政治掛點 那走回頭路. 就會又回去 這很正常. 我會用當兵的心情去面對他. 至於自以為能接受的 搞不清楚 覺得沒那麼嚴重的... 反正我已經警告過了. 到時候別抱怨. 那時代我的印象就是
(還有1084個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者cayman2009 (鱷魚)時間5年前 (2019/01/12 01:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
監獄治安好﹖這是我看到過最大的笑話。. 統一的結果可以參看香港﹐就是政治言論會受到一點限制﹐. 而且主要是針對公共人物的﹐其它基本沒什麼改變﹐. 香港人罵中共的多了去了﹐都沒什麼事﹐. 中共還是很要面子的﹐至少在宣傳上也是主張自由民主什麼的﹐. 當然﹐這些面子主要是給了香港﹐台灣﹐澳門﹐. 政治改革
(還有198個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者jerry7668 (玻璃雙標藐視亂鼠)時間5年前 (2019/01/12 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
看完你精闢的分析. 跟綠共統有九成像. 請問綠共跟中共是否有相關聯呢??????????????????????. 我好好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.180.82. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePoliti

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間5年前 (2019/01/12 02:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇假如po在八卦 鐵定被噓爆 po在政黑很明顯就是想討拍. 前面XX9大大已經說的蠻清楚了. 一言以蔽之 看你老爸是誰 就可以知道統一後過的怎樣了. 有抱到大腿的 雞犬升天 出去說我爸爸是誰 撞死人不用賠 還可以勒索要錢. 活老百姓的就等著被撞死吧 到時人家說是你來撞我的車子 要你賠錢 看你找誰伸
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Nat4zStar (Z星)時間5年前 (2019/01/12 19:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實看看非洲豬瘟 中共的處理方式就知道. 統一後 如果台灣有重大疫情發生 八成也是比照辦理. 有人說KMT其實也不想被統 我覺得不一定. 因為KMT權貴可以加入共產黨 繼續當權貴. 看看連爺爺去大陸的待遇 到時統一 共產黨還不歡迎他加入?. 說到這 我實在不懂 這種隱瞞重大疫情 不管人民死活的政權.
(還有493個字)