討論串[討論] 被中國統一後,台灣人會過怎樣的生活?
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者bathhouse (11)時間5年前 (2019/01/11 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
說對整個社會都是好的,是不是想太多呀。聖君情結是中國文化的一. 大糟柏,你說對一些違法、酒駕的人會重重處罰。那是你對中國不了解. 知不知道我爸是李剛,有混中國論譠的人大家都知道。中國是共產黨最大. 的社會,所有法律都是假的為黨服務。如果我是紅二代。我當然說好。其他的. 屁民都是韭菜被收割的份。不要幻
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者kolod546 (kolod546)時間5年前 (2019/01/11 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
→ u5710587: 客觀來說只是稍微不便而已 不能罵政府就這樣還有什麼 專. → u5710587: 心賺錢就好了 生活比較重要. 你也知道被統一後不能罵政府. 那你現在要不要先停止罵政府看看能不能適應?. 我看你撐不到一個月吧. 有幫統派就是在台灣盡情享受言論自由. 然後遇到有人批判中共言論控

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者hashyang (暫無)時間5年前 (2019/01/11 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
老年人的感受,你要年輕人去體驗?. 連我爸媽都不想提起你覺得?. 幹這根本超遠好嗎? 你是不是真的年紀很大啊?. 你知道三十幾年已經從黑金剛變成潮出水的哀鳳嗎?. 不陌生代表要再去體驗? 你跟之前的交往對象可以三十年後再體驗一次嗎?. 哪裡一樣?台灣現在還是獨裁嗎?. 我不知道你父母對於那個年代的感
(還有52個字)

推噓4(5推 1噓 32→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者melodyman時間5年前 (2019/01/11 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我可以藉題偷偷問如果統一後我的股票和存款還會在嗎?. 房子財產會不會被充公然後去做奴隸?. 可憐啊,不像那些政客可以靠著抱大腿受到習的賞識繼續當官. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.1.131. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者shotholisi (七月份好戲上場!!崩崩)時間5年前 (2019/01/12 00:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
認同!! 現在就在對岸工作 QQ...大概平均兩個月才會回台灣一次!. 短期出差的人,根本無法體驗到那種在大陸地區長期派駐時,上網的不方便!. 連上個台灣的網站,都一堆中國共產黨的毛.....(還要翻牆!操!). 也不知道中國共產黨哪來的國外技術,現在連個VPN都可以想斷就斷!. 已經沒辦法像以前一
(還有341個字)