討論串[討論] 不要戰爭
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者eiw123 (榮耀的母豬教)時間5年前 (2019/01/05 17:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
怎沒有差 一個你應該會去新疆跟著當地同胞一起唱京劇. 另一個是在廢墟重建你的家園 差別在這裡. 喜歡唱京劇嗎 米國不來就有機會喔蔡不敢她現在玩這個 她在賭對岸不敢動武你們應該學學安倍 當然聽不進去 我也知道 女力同胞最討厭安倍--. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者pgimjjkk (小智明年得冠軍)時間5年前 (2019/01/05 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
公三小. 講得這麼偉大. 吸獨仔是不是忘記戰爭是會死人的?你們都沒有家人朋友嗎?. 嘴巴講得都很好聽啦。愛國好棒棒,尊嚴最重要。. 要愛國可以啊,愛國愛到死翹翹,是腦子壞掉嗎?吸獨仔就抱著你們自以為的尊嚴去死吧,喔不會,你們都帶著尊嚴跑到國外了。更何況誰知道你們愛哪國。. 講這種話真是一副沒出國社會
(還有309個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間5年前 (2019/01/05 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
講了半天,所以呢?. 吉娃娃們有要為戰爭做準備嗎?. 要為台獨做準備. 最少要恢復一定程度的徵兵制. 再來把台灣的發電都改成核能及燃煤. 我支持台灣獨立. 所以上述兩項希望民進黨政府都能做到. 結果勒?. 吉娃娃們又不要徵兵. 也不要核能及燃煤發電. 那到底是要獨個藍叫毛?. 每天跟老共叫叫叫嗆嗆嗆
(還有98個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ryanworld (涼粉)時間5年前 (2019/01/05 20:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得打不起來. 因為中共能對台動武的時機,那時政經局勢絕對是對台灣非常不利才會出手。. 例如中國的實力遠超過美國,逼退美國撤離西太平洋,周邊國家倒向中國,台灣孤立無援。. 如果是這種絕望狀態,台灣社會風向肯定會變,台灣當局也會衡量局勢,問題最終會在政治上解決而不是在軍事上。. 現在的局勢就是不會
(還有102個字)

推噓-7(0推 7噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者cayman2009 (鱷魚)時間5年前 (2019/01/05 22:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你引用的兩個名言不倫不類﹐. 第一個﹐是強者才有資格說的﹐. 第二個更是笑話﹐英國打了二戰﹐. 結果不僅喪失幾乎所有殖民地外﹐. 還成了美國的狗﹐二戰後英國好幾次打算重振雄風﹐. 都被美國壓的死死的﹐反而是跟著希特勒﹐. 說不定還能保留一點英國紳士的尊嚴。. 現在核電站都要中法去蓋。. --.
(還有164個字)