討論串[討論] 不要戰爭
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(27推 12噓 64→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者ianmon (伊恩㊣)時間5年前 (2019/01/05 12:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人在那邊喊,台獨會戰爭,. 滿好笑的. 真的每個人都和平大使,. 你家隔壁停車佔道你家門口,. 你都會跟隔壁吵架了. 結果,. 對岸把懶覺放你嘴裡,. 你只是說有錢就好. 缺錢愛含懶覺,自己去含啊. 幹嘛拉著大家一起含. 故意樹造社會氛圍 寧願要錢也不要國家. 這種心態 真可悲. 難怪在台灣整天
(還有81個字)

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者bob120400 (花滿樓)時間5年前 (2019/01/05 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我只想問一個簡單的問題. 有幾個人認為台灣獨自跟中國開戰會贏的?. 我想大部分人都寄望在川普身上. 但重點來了. 川普根本也不想讓台灣獨立. (獨立了美國還怎麼撈?). 那請問那些認為即使戰爭也要嗆台獨的到底在想什麼?. 更別提裡面還一堆連兵都沒當過,不然就是雙重國籍,出事就馬上可以跑的. 這種人嗆

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者CheDior (切迪奧)時間5年前 (2019/01/05 13:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文:我是中華民國總統,堅持捍衛中華民國主權!!!不接受一國兩制. "你台獨!阿北最務實". 蔡英文被獨派逼宮,蔡:要選不選不是誰說了算. "你台獨!阿北最務實'. 不管怎樣,阿北嗆誰跟著嗆就對了. 管她要不要搞台獨,先貼標籤再講. 就算這幾年對中國出口穩定上升. 就算今天習大大仍不放棄武統. 就
(還有391個字)

推噓5(8推 3噓 23→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間5年前 (2019/01/05 13:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要戰爭, 除了支那小粉紅那票領日結的大神,誰想要戰爭??. 問題是,支那都嗆賭了,. 台灣問題不能久拖不決.... 而大家也知道, 當然台灣應該像柯文哲說的讓自己強大. 然如果台灣沒有核武或反物質武器. 又沒有靠美國,那麼無論台灣再怎麼強大,武力單挑不可能擊敗支那. 對吧. 可是政黑人的主流言論卻
(還有703個字)

推噓35(42推 7噓 119→)留言168則,0人參與, 5年前最新作者acln0816時間5年前 (2019/01/05 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
獨自戰還是有美國幫忙有差嗎?. 終究台灣人自己還是要上戰場的. 犧牲最多的也是台灣. 分這個哪有意義?. 該問的是. 兩岸的未來要怎麼走才不會戰爭?. 1.台獨. 戰的機率最高. 2.華獨. 次高,因為還是獨. 3.維持現狀. 現狀就是兩岸互不隸屬. 你管不到我 我也管不到你. 戰不戰存乎一心. 總
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁