討論串[討論] 不要戰爭
共 15 篇文章

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5年前 (2019/01/05 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
對岸從1950嗆到現在,有變過嗎?講得像是第一天嗆聲一樣。差別是. 相對實力變化,以前對岸嗆,雙方直接打砲戰沒在怕,現在你自知拳. 頭弱當然更該避戰. 台獨就是講屁話啦,阿不是全面執政了,要修憲要獨立公投快去辦阿. ,垃圾黨敢辦我就敢投贊成啦,阿是真有想搞?阿扁時代李敖就講過. 了,根本就不敢獨,只
(還有377個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者d9660661 (辭職一搏)時間5年前 (2019/01/05 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
"都21世紀了,哪裡還會有戰爭". "為了領土戰爭那是一百年前的事,現代國際社會不會允許". 台灣一堆不知道是天真還是傻子的人一直以為不會有戰爭. 最簡單的例子,請那些急獨的上網看看"烏克蘭“. 俄羅斯真的是直接吃掉一大塊烏克蘭領土. 那裡不可能有戰爭?. 俄羅斯吃掉一大塊土地,歐盟美國大力譴責.
(還有18個字)

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間5年前 (2019/01/05 15:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
戰爭根本沒停過 也不會停. 軍備上的硬體從不缺過. 東邊有個大流氓會跟你勒索錢買武器. 但他還真的是給你基本上需要的武器. 因此才說 硬體上從來都不缺. 等時機如果需要 他要給你核彈也會給. 問題在人 從頭到尾問題都在人所構成的一切其他問題. 除非學會開城門技巧 不然城門沒開之前就是都有戰爭可能.
(還有428個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者TigerLily時間5年前 (2019/01/05 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
更好笑的是他們覺得統一後就不會戰爭. 問題是美國已經跟中共全面開戰. 再54天就要諾曼第大反攻. 只要中共撐不住,隨時都會對美國射飛彈. 這樣你台灣要當中共最前線防美的犧牲品嗎?. 有人說美國不可能打台灣. 那是因為他們不知道有台灣大空襲的歷史. 那時候台灣跟日本統一. 所以就被反軸心國的美國串聯國
(還有144個字)

推噓26(28推 2噓 85→)留言115則,0人參與, 5年前最新作者weepingkito (哭泣的牙籤)時間5年前 (2019/01/05 17:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種文下面一定會有一些人一直說:. “真的開打覺青敢上戰場嗎?”. 當有人回他們:. “有開戰一徵招我一定去”. 不相信的會說:. “嘴砲很輕鬆,啦有種現在簽下去”. 相信的會說:. “台毒整天想開戰. 要打自己打不要拖我下水”. “真開打我拿到槍先斃掉你們這些吸獨仔”之類. 但他們不了解的是我們希
(還有4515個字)