討論串[討論] 寫在選戰之前 給柯文哲支持者們.
共 19 篇文章

推噓476(552推 76噓 563→)留言1191則,0人參與, 5年前最新作者kero2377 (顆顆)時間5年前 (2018/11/22 20:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剩下兩天了 我認為這是一個最好的時機點. 畢竟明天選前之夜 大家應該也沒空吧(笑. 這件事本來想等選後說 但想想 結果一定要是北柯雄韓才不會被貼上標籤. 所以我就現在說了. 我想告訴大家為什麼柯文哲後面選得那麼辛苦的原因 以及假如輸掉 真正的敗因.. 仰賴的空優被韓國瑜搶走了. 柯文哲4年來 除了市
(還有1120個字)

推噓76(76推 0噓 38→)留言114則,0人參與, 5年前最新作者Kay731 (K少)時間5年前 (2018/11/22 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
都還沒敗,不要預想後面的事情,. 當一個人很認真,全世界都會來幫他,. 我相信這個是真的,真的可以打破藍綠藩籬,迎接勝利,. 最後兩天了,如果疼惜阿伯的就出自己的一份力,. 明天拉票後天催投,. 能回來投票的一定要票票入匭,. 相信台灣,相信我們的能力,. 心存善念,盡力去做!. 我們會贏的!. 4
(還有22個字)

推噓7(14推 7噓 40→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間5年前 (2018/11/23 13:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了這篇感觸真的很多. 現在選情緊繃大家可能都無法靜下心思考這文中間的內涵. 但我真的很希望大家能把K大這篇文按F轉寄自己的信箱. 等到選舉結束 無論結果為何 心平氣和的回來看這篇文. 我認為這才是認同且試圖想去理解柯的理念的人應當做的事情. 以下是我的感觸分享給大家. 什麼是藍綠?藍綠為何會是藍綠
(還有759個字)

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者hicehero (劍無缺)時間5年前 (2018/11/22 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
淺藍底柯韓粉前來自首。. 朋友上禮拜問我一個問題,如果柯韓在同一選區對打,你選誰?. 柯文哲. 我連思考都沒有就給出這個答案。. 為什麼?其實我自己也不清楚,本來四年前他只是台北的綠色候選人,一個臺大的醫生,一個對我來說只是比起官二代的勝文好感度比較高一點點的人罷了。. 但是從一日幕僚開始,我突然跟
(還有215個字)

推噓2(3推 1噓 25→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間5年前 (2018/11/22 22:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我是來潑冷水的. 在我看來,kero大所謂「希望韓國瑜上,新潮流受到教訓」是符合「白色力量」的精神嗎?. 我覺得不是. 高雄的選舉,就是陳其邁和新潮流VS韓國瑜和國民黨。. 如果你投藍不投綠,不是基於優劣的判斷,而是基於一種復仇的心態(也就是賭爛啦),那你就走回藍綠惡鬥、撕裂族群的老路了。.
(還有606個字)