討論串[討論] 寫在選戰之前 給柯文哲支持者們.
共 19 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者eighties (old boy)時間5年前 (2018/11/26 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
有很多人開始酸k大的創作不準. 打落水狗,不意外. 對我來說,封關以來當成看網路小說. 打發時間開心一下罷了. 何況台中在地,我的立場跟他的創作差不多. 看了那些說kero大是綠營民調帶風向的抨擊、酸文. 我只想重提這篇的原文. 韓流起來之後獨占媒體版面. 沒有空優,柯家軍戰得多辛苦. 我沒有忘掉.
(還有175個字)

推噓7(14推 7噓 40→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間5年前 (2018/11/23 13:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了這篇感觸真的很多. 現在選情緊繃大家可能都無法靜下心思考這文中間的內涵. 但我真的很希望大家能把K大這篇文按F轉寄自己的信箱. 等到選舉結束 無論結果為何 心平氣和的回來看這篇文. 我認為這才是認同且試圖想去理解柯的理念的人應當做的事情. 以下是我的感觸分享給大家. 什麼是藍綠?藍綠為何會是藍綠
(還有759個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者PiGFAcE (被遺忘在沙灘上的腳印)時間5年前 (2018/11/23 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
只見民新派的綠衣長老朝著柯幫白衣幫主雙掌齊出,全身綠氣流轉,頭頂緩緩冒出陣陣熱氣,竟是使上了畢生功力,要跟白衣長者拼個你死我活!. 柯幫主心裡想:「哼!我有不敗神功護體!難道會怕了你的掌力了?唉,你們又何必如此呢?」柯幫主知道自身武功甚雜,自小習練的墨綠色內功會跟綠衣長老的內功抵銷。但反正自身現在有
(還有1757個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者uei1201 (新八)時間5年前 (2018/11/23 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
說空優被搶走,其實不太正確吧。. 選舉到了,媒體本身就會自動歸位,以前每天報導柯文哲,是因為他是很好賺收視率的工具,而選舉期間哪裡還擔心沒有收視率,沒有人要下廣告,各路人馬想買都來不及了,自然不用去報導柯文哲。. 所以仔細細想,柯文哲不是空優跟聲量被搶走,而是不管重來幾次都注定如此,如果未來還有跟柯

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ChenLan (淺藍)時間5年前 (2018/11/22 23:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這段話其實我有點話要說.. 當年2014KMT會這樣一波帶走最主要原因就是因為 網路空軍戰. 當年2014可以說是DPP幫阿北打選戰 也知道網路空軍優勢. KMT還在走海軍(媒體優勢器官案每天罵)跟陸軍戰 完全沒有吸收網路世代的新選戰. 所以當年KMT 只有海陸狀態下 就被空軍炸的得七葷八素 全台被
(還有604個字)