討論串[討論] 只有我覺得民進黨還可以??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(56推 29噓 95→)留言180則,0人參與, 5年前最新作者rabbit1014 (短腿兔的娘)時間5年前 (2018/11/17 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
先說...我老公是軍公教. 父親...夜市攤販. 手足一個在對岸、一個是基層送貨員. 2016那年...我投的也不是小英,但我不統不獨也不藍. (老公總覺得我專門浪費時間投廢票). 最近看大家罵得很兇,. 但,目前執政黨的方向是我認同的. 經貿多向. 農業、傳產轉型. 減碳汰舊、非核. 尖端科技.
(還有682個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者honoYang (......)時間5年前 (2018/11/17 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我認為 政策沒有絕對的好壞 有優點的地方必定也會犧牲某些東西. 但是 DPP 整個政府已經把執政權當鬥爭工具了. 你上面所舉例的這些 很多DPP在做的都是互相矛盾的. 例如年改好了 原本我也支持. 我們為什麼年改? 因為這是不正常的退休金結構 國家會因為被拖垮. 結果政府的做法是:. 1.挑撥打壓反
(還有202個字)

推噓4(8推 4噓 14→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者rockchangnew (rock)時間5年前 (2018/11/17 00:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前KMT你罵他,就算不爽他也不會蠻幹. 現在DPP蠻幹,你罵他,他也不甩你. 做錯了就開始凹. 嚴重雙重標準. 馬英九被罵八年,有去關切媒體主持人嗎?有關閉媒體嗎?. 女皇被罵兩年,連臉書都要開始偵蒐. 民眾熱心載人返鄉投票就被檢查官道德勸說. 再看看那可悲的能源政策,2025女皇都下台了,屆時有
(還有77個字)

推噓-6(3推 9噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者ikoo時間5年前 (2018/11/17 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
你不孤單. 我覺得民進黨很好啊. 大家講那些. 什麼關心媒體 查臉書. 有國民黨白色恐怖嚴重嗎. 人家在改革 你在那邊假新聞. 整天放假消息 配合中國 打擊政府. 政府不能澄清反擊嗎. 國民黨還戒嚴勒 還黨禁報禁勒. 民進黨有嗎 還控制言論勒. 真要控制 早就關掉中天中時好嗎. 還有中國 是中國自己
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者foam0406 (南山南)時間5年前 (2018/11/17 01:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
來. 大家愛講經濟. 請問這兩年是突然雪崩到什麼程度嗎?. 沒有嘛!就跟馬時期差不多. 甚至好一點,我家這兩年真的好過多了. 但是這不一定必然有關. 但至少沒退步啥的. 兩年是要經濟多好. 再來. 同志. 請問全亞洲哪個國家比台灣進步?. 再來. 年改. 大家選前恨那些老肥蟲得牙癢癢的. 刀劈下去了
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁