討論串[討論] 韓國瑜500萬人口論(部分逐字稿)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(80推 4噓 70→)留言154則,0人參與, 5年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間5年前 (2018/11/05 00:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前邱大立委移花接木懶得理他. 現在連一些有在接觸網路的政客名嘴都開始追著禿頭. 500萬人口 這些人真的有聽過他講出這個字眼的脈絡嗎. 我覺得此風不可長. 韓國瑜一旦提一個想法 日後就會一直講. 就跟大話西遊的唐三藏一樣 講到你覺得煩. 可是他的理念有個特徵 只看大方向戰略. 攻擊他的人把它當63
(還有1751個字)

推噓11(15推 4噓 40→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者Frankaze (To be excellent!)時間5年前 (2018/11/05 09:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當柯文哲說他希望台北市的規劃 是考慮未來50年. 所以他開始還債不要債留子孫. 開始停掉重陽敬老金 努力建構長照體系. 然後「負債3000億」的高雄 政黑大家力捧的市長候選人韓國瑜. 卻在節目上侃侃而談 未來十年高雄目標人口400到500萬. 以成為台灣第一大城市為規劃政策的藍圖. 這逐字稿像不像
(還有301個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者XX9 (巨大姬洩)時間5年前 (2018/11/05 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
重點其實不是負債問題. 當初大北部開始建設投入大量資金的初期. 誰在乎過北部負債多少?. 這是整個政策發展的問題. 你乾脆說小蔣蓋中山高是失敗好了. 高雄如果沒有先期投入建設. 我看下一任也沒空間談人口成長到五百萬. 高雄建設到目前. 無論下一任是誰上去都是收割硬體政績. 有硬體才能投入軟體. 才能
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間5年前 (2018/11/05 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
問的好 大家良性討論政策不是很好嗎. 這個投影片15~19頁 新竹的用水. 民生用水約50% 工業用水約40% 大新竹人口預估是150萬. 我們就當130萬人的用水量跟竹科相當 這概念記住. http://www.asip.org.tw/userfiles/file/2017/Hsinchu/106
(還有149個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者OkitaSougo (土方去死吧)時間5年前 (2018/11/05 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
誰說他要把目標放在10年後賺5000萬?. 你要不要把他的話重新看一次?. 扭曲別人的話很好玩嗎?. 我只能說你越裝越不像了. 一開始我還以為你是中肯客觀的在看待韓. 這篇出來後我基本上可以肯定你是來黑的. 我先請問你一個問題. 柯上任還了500多億沒錯. 但請問他當時競選時有說過要怎麼還債嗎?.
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁