討論串[討論] RJ流理台第七集(專訪林亮君)後記
共 30 篇文章

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間5年前 (2018/09/30 13:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
應該這麼說好了,. 擺明像泰迪羅賓這麼高(物理)的"高人"的存在,. 就是NPP,甚至是全社運文青被討厭的原因.. 因為玩社運文青的都是"高人",所以是鼻孔位置擺很高,. 對於我們這些天天為生活奮鬥的升斗小民,. 不知道哪邊生出來的優越感.. 前兩年社運文青跑來鬥蘇美就是這樣的體現,. 打死都不在P
(還有554個字)

推噓-1(10推 11噓 19→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者chal ( )時間5年前 (2018/09/30 14:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的兩岸一家親. 根本是犯了最基本兩岸談判錯誤. 大家知道談判一定要拉高籌碼給對方殺. 這樣對方才會有下台階 對內部鷹派有所交待. 如果台灣全民主張要納入美國一州. 中國會殺價說. 拜託不要 拜託你台灣獨立就好. 拜託你台灣保持中立. 如果台灣全民主張台灣獨立. 中國會殺價說. 拜託不要 拜託你
(還有547個字)

推噓56(58推 2噓 70→)留言130則,0人參與, 5年前最新作者ReeJan (長巷裡的長影)時間5年前 (2018/09/30 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
以前我做過一個工作,就是軟體的PQA. 因為在新竹RD最大,可是RD講話常常大家聽不懂. 做出來的東西下面的人不知道要怎麼配合怎麼測. 有時候就在那邊阿法貝塔弄不完,氣心魯命又要meet死線. 大家火氣起來就大吵一通. 可是後來我做這工作還不錯. 因為我聽懂RD的邏輯,又比RD會說話. 也能把下面人
(還有243個字)

推噓47(51推 4噓 60→)留言115則,0人參與, 5年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間5年前 (2018/09/30 22:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得漂亮話不需要講太多,. 馮光遠說時代力量的"年輕人"告訴他, 時代力量的造勢活動,柯文哲都是自己貼過來,. 時代力量不好意思拒絕.. 從他臉書文章我猜講這話的就是林亮君.. 我想請問這句話是真的嗎????. 1.要嘛柯文哲真的很厚顏,去貼時代力量沾光.. 2.要嘛時代力量忘恩負義,人前要人來拉
(還有776個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間5年前 (2018/09/30 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
平心而論 年輕人也沒說錯 柯的確是自己黏上去的啊. 苗的前女友跟蕭欸我不熟. 剩下三個在我看來 的確也沒多挺柯. 背景來看也是如此. 講白一點 就是關心台獨勝過民生經濟的 小綠小獨. 這跟柯的路線不同吧. 我唯一想到柯會力挺的的理由就是 非藍非綠又偏獨的政黨. 不過柯跟屎袋的曖昧關係如何 我的確不關
(還有38個字)