討論串[討論] RJ流理台第七集(專訪林亮君)後記
共 30 篇文章

推噓124(125推 1噓 177→)留言303則,0人參與, 5年前最新作者ReeJan (長巷裡的長影)時間5年前 (2018/09/29 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天的觀眾大概最高到500人. 很謝謝大家的支持與參與. 有板友在聊天室提說怎麼沒有照政黑大家的要求來問. 是不是不尊重大家的問題. 對於這個我要特別說明. 其實大家的每一個問題我都有看. 然後我對林小姐的歷史資料也有收集. 要每一個問題都照大家的提問來問. 說起來真的有實際上的困難. 可是我想大家
(還有380個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者yq8213 (青澀楓情)時間5年前 (2018/09/29 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
風向力量基本上沒有訪問價值. 它們主軸就是「我要台獨」. 怎麼逐漸走向台獨? 「不知道」. 怎麼面對有敵意的中國? 「不知道」. 獨立的話經濟會遇到的困境? 「不知道」. 那不然問你要怎麼監督市政好了. 「市長沒有台灣價值」. 而且會為了搶票找他們那麼討厭的柯站台. 回答問題的答案可信度很低. --

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者markoo (上行下笑阿..)時間5年前 (2018/09/29 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
很同意作者這篇說法。. 看完訪問,我相信時代很多年輕人大概都是這樣的想法。. 知道自己應該要走跟民進黨不一樣的台獨路。. 但不肯務實或根本沒辦法務實的潛意識,讓時代看起來跟民進黨根本沒兩樣。. 更別說,多數時代人骨子裡就是民進黨二軍,甚至安排的臥底。. 例如新毒流小公主。. 所以我覺得RJ對於林亮君
(還有266個字)

推噓60(66推 6噓 96→)留言168則,0人參與, 5年前最新作者breedy (@石溪)時間5年前 (2018/09/29 08:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個我親自回一下. 我說沒有衝突的意思是. 獨立建國之後,這個國家要不要跟中國親近. 本來就是可以,也應該被討論的. 我們反對因為一個人在心情上認為跟中國親近就被劃分為是統派. 而這個立場,其實林昶佐也說過. 他的第一篇千字文裡面寫:. 「柯文哲雖說「兩岸一家親」,卻也從未認同九二共識、. 台灣是中
(還有555個字)

推噓6(6推 0噓 35→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者bluwind1 (藍天的風)時間5年前 (2018/09/29 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
: 而不是藉由一次講的一口場面話,讓她又再一次錯過了所有問題的真正核心:. : 「柯文哲選擇的路線目前得到台灣超過50%的民意支持」;. : 而時代力量的具體作法為何?要如何去得到多數民意支持?. 雖然支持柯P 但你這三句話很有問題 無法認同. 柯文哲沒有講清楚自己的路線. 柯文哲沒有講清楚自己的路
(還有213個字)