討論串[討論] RJ流理台第七集(專訪林亮君)後記
共 30 篇文章

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者jerrylin (飛ばねぇ豚はただの豚だ)時間5年前 (2018/09/29 10:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
難得有願意理性討論的 那我請教幾個問題. 1. 柯P認為的不是台灣在經濟文化上"必須"跟中國親近. 而是這是現在進行式 這是不能逃避的現實. KMT DPP 時代的家人親朋也都有台商 你們想怎麼處理台商問題?. 2. 台灣從文化面不可能否認的就是跟中華文化相關. 時代是否該把台獨的敵人限縮為中共?.
(還有1054個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者tuchichi (chichi)時間5年前 (2018/09/29 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是柯粉,我挺柯P這句話. " 力量不夠,跟人家大小聲,只會被笑而已 ". 那要力量夠,就要時間. 那時間拉長了,是我們被中國拉走(不自覺),感覺一家親,最後在一起. 還是. 我們自己仍然堅持各走各路時,我們堅持一邊一國. 我們有力量,我們有堅定的信仰. 就這一切交給台灣人民自行決斷. 就像柯P強調
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間5年前 (2018/09/29 11:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
時代力量這個黨最大問題就在於. "即便是一群人加起來,能力也太差勁". 柯文哲個性眾人皆知. 如果你在一件事情上與他意見相左. 那麼最好能提出說服他的理由和辦法. 只要能夠實行就算打臉,再彎的路他也會轉. 要沒有更好的辦法,那他想的就是好辦法. 時代力量是一群人喔,不是只有一個人. 一群人的腦袋,提
(還有178個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間5年前 (2018/09/29 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
柯P沒有路線很模糊阿 他本來就走模糊路線,. 他稱為給對方諒解的空間,只是這個空間對岸可以諒解,. 台灣人可以諒解,2016可以諒解的急獨2018不能諒解罷了. 有些東西底牌掀開就是見光死. 以你們時代力量現在的公信力喔,還真的沒啥公信力可言,特別台北市那幾隻. 一堆噁心嘴臉,小公主還可以出來嗆自己
(還有56個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者tancos (阿帕帕帕~~)時間5年前 (2018/09/29 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
不要把我們當瞎子,你們肥迪和其他人這些日子做了什麼事自己心裡有數,少在那邊想用幾句話就想開脫洗白. 不·要·把·我·們·當·傻·子. 真是廢話,這還要你講??. 我隔壁的老阿媽也知道. 真正的問題從來都是正名制憲之前而不是之後. 我想請問辦個公投就可以改國號正名制憲了嗎?. 國際情勢不用管嗎?美國爸
(還有163個字)