Re: [黑特] 廖偉翔發文自打臉喔?

看板HatePolitics作者 (哈哈哈)時間4周前 (2024/05/23 06:49), 4周前編輯推噓8(809)
留言17則, 9人參與, 4周前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《goldenfire (耶穌流刑獄情指黑中心)》之銘言: : 廖偉翔的網站上自己貼一些「澄清」民進黨藐視國會罪的謠言 : 結果根本自打臉欸 : 首先第一張: : https://imgur.com/OEPZiJC
: 意思就是說,你可以不來,但不來就等著跑法院看法官怎麼判 : 靠北喔 : 按照廖偉翔的邏輯,其實大家也完全可以偷東西 : 如果犯人認為被通緝不合理,也可以跑法院給法院裁決啊 : 講幹話 : 還說要「半數才能裁罰」 : 問題是藍白就過半不是? : 然後這一張也很瞎: : https://imgur.com/YCrepU3
: 意思就是藍白祭出裁決之後 : 就送人進法院 : 如果對方敗訴就繼續加罰 : 連殺人強姦都是一罪一罰 : 但這個是如果你不服被立法院稱藐視國會 : 如果敗訴就加倍處罰 : 這根本就是一罪多罰了好嗎? : 我懶得一張一張吐槽了 : 而且我只挑跟人民有關的部分 : 廖偉翔發文根本就是佐證民進黨講得一點都沒錯 : 立法院就是有辦法罰你 : 還是連續罰 : 但因為你不爽還可以跑法院去請法官主持公道 : 所以藍白沒有濫權? : 照這個邏輯有法院的國家都沒有政府濫權的問題 : 連沙烏地阿拉伯都有法院 : 也是號稱民眾覺得有問題可以跑法院 : What the Fuck?? 現在這樣的論述 不就跟徐巧芯的死亡筆記本一樣 你如果沒做錯事 怕什麼死亡筆記本 怕什麼會被對付 我看好幾個藍營民代都是朝這方向 立法處罰放在那邊 又不一定要用 而且還要跑法院 主要是讓朝野更互相尊重,不是只有行政說了算 (自證要讓立法擴權) 更有說法就是為了 【贏】 藍營好久沒贏了,就是要這樣弄民進黨,是公開講的 所以根本不是為了國會改革嘛~~ 糾結在程序正義也其實打錯方向 重點是 【實質就不正義】了 藍白現在是要把立法權擴張到監察權、司法權 -- https://i.imgur.com/KgiKUC7.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.174.71.100 (荷蘭) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1716418198.A.1C6.html ※ 編輯: asassbulu (82.174.71.100 荷蘭), 05/23/2024 06:52:59

05/23 06:51, 4周前 , 1F
這跟有沒有做事沒關係啊~怕你立委在我沒

05/23 06:52, 4周前 , 2F
做事的狀況下濫用阿

05/23 06:54, 4周前 , 3F
有這權力 有沒有做事 是他定義 才恐怖

05/23 06:54, 4周前 , 4F
綠共就作賊心虛

05/23 06:55, 4周前 , 5F
哈 作賊心虛 也能抓起來 到底誰才是共

05/23 06:56, 4周前 , 6F
我又不是白痴 幹嘛給你有機會亂來

05/23 06:57, 4周前 , 7F
藍白都在消毒這沒麼,不用怕

05/23 06:59, 4周前 , 8F
看綠共緊張成這樣,就知道幹了很多壞事

05/23 07:03, 4周前 , 9F
黃國昌是綠共? 我看最緊張就是他 呵呵

05/23 07:03, 4周前 , 10F
這麼急 不知道在急什麼 應該幹了很多壞

05/23 07:08, 4周前 , 11F
就你國民黨有白色恐佈前科 不怕你怕誰

05/23 07:08, 4周前 , 12F
你以為打行政訴訟不用找律師?

05/23 07:11, 4周前 , 13F
那麼想,你們為什麼不去考檢察官?

05/23 07:15, 4周前 , 14F
行政法庭救濟時我要自證清白耶,為什麼不是

05/23 07:15, 4周前 , 15F
你舉證我有犯罪?

05/23 07:28, 4周前 , 16F
要癱瘓立院竟然多一個方法..還要開會裁

05/23 07:28, 4周前 , 17F
罰民眾...?