Re: [討論] 大餅婆婆貸款疑點總整理

看板HatePolitics作者 (SEALs)時間1周前 (2024/04/23 13:44), 1周前編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 1周前最新討論串3/3 (看更多)
: 徐大餅的婆婆向北富邦貸款1450萬的組成是這樣: : 2021年9月3日先貸720萬 : 同年9月15日再貸480萬 : 同年11月又貸了250萬 : 問題: : 3.那麼後面兩筆是什麼?同一抵押物固然可能貸二胎跟三胎,但所謂二、三胎其實是抵押 : 權行使順位的問題,一般會承做二胎的銀行已經不多、遑論三胎。你更不可能在同一間銀 : 行設定二、三胎。 銀行真的不可能會設定同一標的放三胎的啦...基本上二胎房貸或是三胎房貸 都已經是落到融資公司去放款了,和潤裕融中租這種的放款機率比較高 不過這種融資公司的利率呵呵..就跟你一般上班族的信貸利率差不多10%的一堆 你沒看錯二胎三胎的房貸利率就是那麼貴 所以我猜當初某一百萬去"支付利息"真的是很有可能的事情..融資2.3胎真的會貴死你 銀行端我是沒聽過有純三胎放款這種事情,二胎的通常都已經需要其他夠力保或是額外 擔保品 廠房機械之類的了 只能說債騙洗錢抽10%真的太好賺了..連二胎三胎這種利率都願意借.. 而且家人還要夠有力才能集資,100萬當衛生紙這種等級的也不會太多 當然啦任何在定罪之前都應該無罪衛生紙推定... -- 幹古就找帥大叔,大叔教你真功夫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.221.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1713851099.A.4C9.html

04/23 13:46, 1周前 , 1F
別再說了 專員超貸已經要跑路了

04/23 13:47, 1周前 , 2F
缺錢要人幫,你認識立委嗎?

04/23 13:47, 1周前 , 3F
這芯死定了

04/23 13:49, 1周前 , 4F
大餅:行員願意作證!
我認為一胎在富邦應該沒有超貸問題,2.3胎很大機率就阿叔講的是融資貸款700多萬 10%+利息真的就快要上百萬了

04/23 13:55, 1周前 , 5F
趕快將疑點給檢調偵辦喔
貸款沒疑點啦..也沒犯法!! 就算你要去跟地下代書借錢也是你自己的事情

04/23 13:56, 1周前 , 6F
不是三筆都在富邦喔?我還以為都富邦貸的
論常理我是覺得不可能三筆都在富邦..第一筆可能是 2.3胎很大機率是融資公司

04/23 13:56, 1周前 , 7F
如果是外面融資公司規範就比較鬆,有可能
※ 編輯: Mazda6680 (61.227.221.179 臺灣), 04/23/2024 13:58:21

04/23 13:58, 1周前 , 8F
如果都是富邦貸出去的那就很詭異了

04/23 13:59, 1周前 , 9F
可憐綠腦

04/23 14:02, 1周前 , 10F
超貸不可能是一個專員可以搞出來的,

04/23 14:02, 1周前 , 11F
銀行內部還是有審核機制的吧。

04/23 14:05, 1周前 , 12F
高利貸再黑,也沒有詐騙洗錢這麼黑

04/23 14:37, 1周前 , 13F
銀行不可能這樣搞啦 金檢不是吃素的