Re: [新聞] 桃園機場4年內全球13跌至第82名 王國材:因為疫情商店沒開

看板HatePolitics作者 (科科~~)時間2月前 (2024/03/06 21:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 2月前最新討論串2/3 (看更多)
很有趣的一件事 今天退輔會主委馮世寬備詢的時候 說了"我們也是中國人" 看來這些人看到國民黨準備回來了 他們真實的態度通通都回來了 說實話我從來不意外 民進黨從來沒有成功收攏國軍高層 這些人升了官也絕對會反對民進黨 我基本上不置可否 畢竟這些人血液裡還是中國人 要他們保護台灣人? 我還怕他們就地兵變呢 ※ 引述《TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)》之銘言: : 1.新聞網址︰ : https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4598619 : 2.新聞來源︰ : 自由時報 : 3.完整新聞標題 : 桃園機場4年內全球13跌至第82名 王國材:因為疫情商店沒開 : 4.完整新聞內容︰ : 〔記者吳亮儀/台北報導〕桃園機場近日南跑道歲修導致大塞機引輿論批評,在知名 : 航空服務調查機構「SKYTRAX」旅客票選全球最佳機場評比中,4年來從第13名掉到第 : 82名;交通部長王國材今天(6日)受訪時表示,主因和新冠疫情期間機場商店沒開 : 所致。 : 王國材今天上午到立法院交通委員會做業務報告,會前受訪時被問及立委批評桃園機 : 場大塞機、評比排名直直落,從第13名掉到82名,他表示,對於排名有不好的成績, : 桃園機場公司的確有再檢討。 : 王國材表示,但這個評比主要是由旅客看整個機場服務的情形,這部分因為在疫情期 : 間很多商店關起來所致。至於桃園機場日前因南跑道歲修,的確在整個流程有精進的 : 地方,但歲修是航安很重要的部分,也坦言,兩個跑道少了其中一個跑道,對24小時 : 營運的機場的確會產生問題。 : 王國材:桃機人事沒有所謂「鄭副院長交辦」 : 另外,國民黨立委也指控,桃園機場公司有很多人是行政院副院長鄭文燦大量安插自 : 己的人馬,不但吃相難看,還導致基層士氣低落。王國材說,桃機過去在人事上有他 : 們自己的徵選制度,但沒有所謂「鄭副院長交辦的情形」,他自己也和桃園機場在做 : 過確認。 : 王國材在隨後的交委會被立委李昆澤質詢時也被問到是否要對受影響旅客道歉,王國 : 材表示,對於本月3日跑到歲修當天造成旅客的不便,他表示歉意,的確這次歲修範 : 圍廣、時間長,現在疫情後恢復正常,會再檢討。 : 5.附註、心得、想法︰ : 自由時報這樣下標,我都不禁懷疑是不是民進黨黨內也要鬥王國材了。 : 交通部這幾年出包的頻率高到一個傻眼,王國材更是不負亡國材這個封號。 : 綠營自己內部應該看了頭也很痛吧?才會連自由時報都寫出這種文章了。 : #統媒不可信 : #轉貼請貼三立自由 --

03/07 01:18,
你來買我就賣你阿,不然我幹嘛貼,我又沒要開課收學費.XD
03/07 01:18

好阿,屋主在這po物件,符合版規,符合行情我能負擔就跟你買,快po

03/07 01:21,
你真的要買我mail給你阿,還是你要吃紅單..XD
03/07 01:21

你咖啡喝完可以把地址給我嗎?
到底有沒有房子可以賣我不知道,只是我跟他要個地址他竟回我XD

03/07 01:50,
我不是要滿足你的需求,我只是表明我有啥東西要賣..
03/07 01:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.1.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1709732088.A.7B7.html

03/06 21:38, 2月前 , 1F
綠粉可以簽下去 就不用怕他們叛變了

03/06 21:39, 2月前 , 2F
不過你講的內容跟桃園機場有什麼關係