Re: [黑特] 就算時力會團滅,還是投時力

看板HatePolitics作者 (路克先生)時間5月前 (2023/12/07 00:24), 5月前編輯推噓8(10222)
留言34則, 14人參與, 5月前最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《chal ( )》之銘言: : 時力的路線 : 依我粗淺的理解 : 有三條 : 一、是比較偏小綠的林昶佐 : 二、是中間搖擺的邱顯智 : 三、是走投機現實的黃國昌 : 當初如果是一二結盟 : 今天或許會是另一種景像 : 結果是三鬥走一 而二觀望中立 : 最後三背刺逃走只剩下二獨撐 要說三派其實就是只有兩派啦,邱顯只是 搖擺嗎?他並不是搖擺啊,單純就是左膠 +被灌輸了足夠強的仇恨意識,黃國昌是 有意識的在拉幫結派、利用別人,而邱顯 比較接近是那個“被利用的馬前卒”的角 色 1、護台派,這一派的特色是就是被黃國昌說 成的小綠,很坦然的只要是對的政策都覺得 願意跟民進黨好好合作共同去推政策,沒有 在那邊跟你分彼此的,這就叫正常人派,因 為政策是對的有什麼好操弄、有什麼好去為 反對而反對?認為國防、外交優先於內政, 但並不代表這派覺得內政不重要,是因為知 道國防外交沒做好,那你內政也不用談了, 不相信的可以自己去查林昶佐、洪慈庸、曾 玟學、黃捷、林亮君等人選民服務是不是都 做得很好,而且每一個不論是提案、問政、 選服都做得很好 一樣是左派,但他很清楚有些事是需要循序 漸進的,譬如說每年調漲基本最低薪資這件 事難道不需要循序漸進嗎?你要是7年前一 次漲薪漲個5000、6000我就問中小企業不會 跟你翻臉嗎?因為經濟是逐年變好的,但如 果你經濟沒做好,那這些企業會同意你漲薪 嗎?當然不會啊,但為什麼蔡政府年年調漲 薪資企業不會靠北?因為他們知道經濟是往 上走的 其實原則很簡單,就是你可以左,但你不 可以膠,一但膠了你什麼事都做不了,你 就只能淪為在那邊整天跟反對你的人對罵 ,這樣有什麼意義? 還有一個最經典的案例就是2017年黃國昌 的罷免案,當年黃國昌就是堅持要把選罷 法放寬,寬還要更寬,當時民進黨一上任 就已經修法了,民進黨版本是「需達選舉 人數達四分之一的門檻,且同意票多過不 同意票」,但時力的版本是「沒有四分之 一」這個門檻的,所以當時黃國昌被罷免 的同意人數是48693,不同意人數是21748 ,要是當時通過的是時力版本的話,那黃 國昌2017早就已經下去了,他哪有機會還 繼續在立院作秀做兩年? 2、左膠派: 就是傾向於希望一定要有個本土在野黨可以 監督執政黨,某種程度上覺得國防外交這件 事完全不如內政重要,他們覺得內政做好就 不用擔心人民不會支持你,但同時這派完全 從來沒有考慮過資訊滲透、認知作戰這些問 題,整天講什麼缺蛋的時候他們從不會把有 人刻意散佈假訊息這件事考慮在內,彷彿中 共有意要侵略台灣這件事不存在一樣,對他 們來說國安這個詞好像只是個虛無飄渺的名 詞,光譜上同樣是左派,但為什麼被稱為左 膠派,因為務實與他們無關,範例我上面有 講了 代表人物:王婉諭、邱顯、陳膠華、周偉航 2019選前邱顯出來開記者會罵政府,他說呼 籲蔡政府在2024年最低薪資應該達到31309 ,結果今年蔡政府拍板定案明年最低工資 調漲到27400的時候,時力邱顯又出來罵政 府了,他說呼籲蔡政府2024年最低薪資應 該達到28000,欸你怎麼越喊越少?反而喊 的比4年前足足少了3300?差太多了吧?這 要是4年前的邱顯跟今年的邱顯是不同人的 話那豈不是會開記者會互罵?這不就說明件 事嗎?就是時力跟邱顯在做一件事之前提 出的不論是方案或是數字根本就是沒有經過 通盤考量,也根本沒有去考慮過到底有沒有 適切的反應經濟狀況 3、國運昌隆派: 黃國昌本身就是個喜歡拉幫結派搞小圈圈的 人,他有控制狂傾向,熱愛作秀跟鎂光燈, 也喜歡別人對他絕對的服從,如賴家倫、陳 志明、陳膠華、館長、周偉航,之前黃國昌 上鍾沛君的節目他就講過了,他說當年陳明 文上館長的節目還秀陳明文跟他的合照時他 就很不爽,而且還馬上打電話去興師問罪開 始搞情勒,然後瘋狂灌輸他陳明文有多可惡 ,不斷告訴他開你槍的寶和會=陳明文=民進 黨,以至於今天館長才會說「是民進黨開我 槍」這種笑話,但他又說不出一個所以然, 這些都是黃國昌的傑作 而黃國昌這個人以前全台灣人都以為他是所 謂的“左膠派”,但也就是今年大家都看清 他才明白根本不是左膠派,他只是一個單純 有官癌、想當官想瘋了的人,沈醉於掌聲跟 鎂光燈,單純只是一個哪裡對他有好處,他 就會有意識的刻意改變言行舉止還去迎合討 好能給他好處的人,這人非左非右,會讓人 覺得他好像是個左膠單純只是因為左派思想 容易喚起人民對抗建制派跟體制而已,這種 思想是極容易煽動的,所以看起來像個左派 只是方便他作秀而已,但如果需要的時候你 要他變成什麼他通通都吞得下去啊,看看文 哲大A這一兩年以來說了多少謊?貪污也挺、 黑道也挺、服貿也挺、紅媒也挺,結果呢? 黃國昌還不是全部照單全收? 所以像邱顯這些人是什麼搖擺派嗎?當然不 是,邱顯有兩個問題,一是左膠誤國,二是 極度情緒化,當然也是黃國昌給他灌輸了足 夠的仇恨跟錯誤資訊,加上他的左膠情節, 沒看到他們整天講沒兩句就會提到一次林智 堅嗎?根本跟個神經病一樣,林智堅都已經 退選要一年了,然後高虹安挖到什麼大秘寶 了嗎?什麼都沒挖到,什麼弊案都沒有那幫 腔的邱顯跟周偉航難道不需要道歉嗎?他們 從來不覺得他們的幫腔是在幫高虹安,單純 就是一直以為自己只是個“與你無關的路人” ,到底哪個比較好、哪個比較爛,我相信到 了今天為止大家都心知肚明啦,高虹安的副 市長到今天為止都還是從缺喔,看看高虹安 今年到現在做了多少跌破大家眼鏡的荒謬行 為,周偉航跟邱顯都還沒有像這樣把她當成 踐踏新竹市的仇人在罵,那你覺得林智堅是 跟他們有什麼殺父之仇嗎?沒有吧? : 這有點像 : 起初,納粹抓共產黨人的時候, : 我沉默,因為我不是共產黨人。 : 沒有堅定的立場導致如今時力走向泡沬 : 其實一定有小綠的票 : 我這裡定義的小綠是堅持台灣主權但不完全認同民進黨 : 基進雖然也是小綠但又過份強調激進 : 像如果民進黨如果連續執政 : 可能就會把票投給非民進黨的台灣政黨 : 可惜時力的路線問題先搞得一團亂 : 然後沒有民意基礎的黨代表又有權力亂搞 : 最後時力爆了 : 否則林昶佐+部份邱路線才是對的 : 一、用一堆帥哥美女年輕人去淡化激進 : 二、選區上不硬拚(不懂邱為什麼一定要去拚柯總召的地盤) : 三、在非主權議題上與民進黨不同意見 : 如果只是因為新竹是邱的故鄉那也太沒有政治智慧了 : 民進黨也有老男綠的問題 : 所以時力一開始是對的 : 誰知道出了個黃國昌 所以我才說啊,你覺得邱顯是對的嗎?沒有 什麼1+2,從開始當然就是林昶佐才是對的 ,邱顯那種左膠左到根本不在乎要不要去承 接民意的行為,他們都覺得自己是最在乎民 意的人,但實際上是如此嗎?根本剛好相反 ,為什麼? 我問你一個問題,當我們這種人之前在罵王 婉諭、在罵邱顯、在罵時力的時候,你覺得 我們原本是不是時力的受眾or支持者?是吧 ?但為什麼當我們對他們的行為批評指教的 時候他們卻跟著黃國昌一起罵我們是什麼側 翼網軍?跟著說什麼抄家? 我覺得他們這一派被黃國昌完全玩到壞掉的 代表作莫過於四大公投了,誰能相信最接近 國民黨的表態的政黨居然是時代力量,這不 叫為反對而反對什麼叫為反對而反對,喔不 對,應該說「為支持而支持」,因為國民黨 是四好球、民進黨是四壞球,民眾堂就想裝 個假中立就說兩好兩壞,最讓我跌破眼鏡的 就是時力三好一壞,所以我說左膠派真的有 在乎外交國防嗎?完全看不出來欸 https://imgur.com/0jjpNj2.jpg
-- 【高雄發大財心經】高雄發大財。行深般礦泉水滷肉飯時。照見又老又窮。 需一摩天輪。發大財。貨出得去。人進行來。貨出人進。人進貨出。政治零分。經濟百分 。發大財。是諸法空相。不生不滅。不垢不淨。不增不減。是故賽馬無場。無賽車場。無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.14.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1701879868.A.B9E.html

12/07 00:29, 5月前 , 1F
幫你捧場一下好了

12/07 00:30, 5月前 , 2F
林智堅如果不是全黨挺一人根本不會跌破這麼

12/07 00:30, 5月前 , 3F
多人眼鏡

12/07 00:33, 5月前 , 4F
左膠派最大的問題是 任何人執政如

12/07 00:33, 5月前 , 5F
果照他們的標準推動政策是穩死不活
譬如說我剛說的最低薪資就可以拿來當一 個很好的例子啊,譬如說民進黨提27400, 時力提28000,然後你不依時力,他就開 記者會把你說的罪無可赦,所以這種黨 不是腦子有問題是什麼

12/07 00:39, 5月前 , 6F
優文幫推,十粒滅黨吧
我兩次都投給時力,都沒投給民進黨,我 對這個黨已經仁至義盡了,現在邱顯還在 那邊玩負面選舉,真的是沒啥好講的,解 散吧,我對這個黨已經沒有懸念了

12/07 00:40, 5月前 , 7F
我覺得時力還是蠻注重國防外交的

12/07 00:40, 5月前 , 8F
不過現在黨內也沒有這部分的專業

12/07 00:40, 5月前 , 9F
還有啦 國防外交固然重要 但也不要凌駕

12/07 00:40, 5月前 , 10F
於基本的是非上
如果是這樣那四大公投就不會這樣投了啦 https://imgur.com/0jjpNj2.jpg
你知道這四大公投的提案人都是國民黨嗎? 時力居然可以對國民黨為了反對而反對的 提案四個裡面支持了三個,你跟我說這叫 外交國防,美豬對台美貿易這麼重要時力 反對這叫注重嗎?三接天然氣對台灣也那 麼重要時力也跟近這叫注重嗎? 唯一只有公投綁大選這件事勉強可以說與 外交國防無關而已,所以時力這完全凌駕 於基本是非,這叫注重外交國防?完全看 不出來欸

12/07 00:41, 5月前 , 11F
補血

12/07 00:45, 5月前 , 12F
注重國防外交應該只有肥迪吧?

12/07 00:46, 5月前 , 13F
他早就被時立掃地出門了啦 其他有誰
並不是在外交國防委員會才叫作注重外交國 防欸

12/07 00:55, 5月前 , 14F
最近裝很在呼 提個案阿

12/07 00:55, 5月前 , 15F

12/07 01:05, 5月前 , 16F
真的想吐槽他 連權責機關都搞錯是怎

12/07 01:05, 5月前 , 17F

12/07 02:30, 5月前 , 18F
優文推

12/07 07:18, 5月前 , 19F
推分析

12/07 08:24, 5月前 , 20F
四年前高鈺婷戰鄭宏輝,把鄭正鈐拱上去;

12/07 08:25, 5月前 , 21F
今年邱顯智戰林志潔,鄭正鈐表示欣慰。

12/07 08:25, 5月前 , 22F
時力就是這樣,完全搞不懂利害關係誰重誰

12/07 08:26, 5月前 , 23F
輕,反正只要有一點點問題就是打就對了。
看看2017沒有民進黨,黃國昌早就下去了,哪還有 機會看他作秀做成這樣子,可笑

12/07 08:29, 5月前 , 24F
護台派?如果看離黨原因應該叫護煙派

12/07 08:33, 5月前 , 25F
柯建銘也可以支持時力選新竹,不支持還

12/07 08:33, 5月前 , 26F
派人根本是保送鄭正鈐,也可以這樣說吧
到現在還卡在時空裂縫?你爽就好啊,現在這個時 間點邱顯還在潑糞,然後還要民進黨去支持時力? 這樣不是很好嗎?堅壁清野啊,你選你的我選我的 啊,我一個時力前黨員投了2次時力政黨票我沒欠 時力的啦,這次我會投給民進黨啊,你覺得時力這 麼棒你就去投啊,現在還在玩潑糞負面選舉的爛黨 2023了還在想著要民進黨禮讓喔?洗洗睡吧

12/07 08:54, 5月前 , 27F
護台派的提案問政選服都做很好 XDDD

12/07 08:54, 5月前 , 28F
真虧你有這臉這樣護航

12/07 08:55, 5月前 , 29F
洪為什麼選不上 freddy為什麼被罷免

12/07 08:55, 5月前 , 30F
難道是因為做太好?

12/07 08:56, 5月前 , 31F
會被KMT搶回去就是選服做不好.
你知道洪慈庸的服務處到今年才正式關燈嗎?不知道 對不對?洪慈庸沒連任是因為柯文哲刻意提一個人來 吸洪慈庸的票,不用在那邊跟我拗什麼他吸到的是楊 瓊瓔的票啦,然後freddy因為被提罷免=選服沒做好? 真好笑,那我問你罷免過了嗎?全台灣都知道那是國 民黨在玩報復性罷免,就你不知道? 喔要講罷免還有不連任喔?那你怎麼不講黃國昌?黃 國昌不只是被罷免喔,而且要是照黃國昌自己提的版 本的話,那黃國昌在2017年就已經被罷免掉了喔,而 且要說不連任,黃國昌也無法連任啊,那要說無法連 任跟被罷免的話,這兩件事黃國昌都有欸,那他豈不 是爛中之爛?

12/07 09:38, 5月前 , 32F
左膠就是追求永續社運啊 沒照他的想法

12/07 09:38, 5月前 , 33F
走就是打假球
雀食

12/07 09:45, 5月前 , 34F
推這篇。
※ 編輯: luke7212 (123.194.14.83 臺灣), 12/07/2023 13:47:54