Re: [討論] 不反串,716對DPP最大的敗筆就是發動族群分化

看板HatePolitics作者 (joker01)時間10月前 (2023/07/18 12:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 10月前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《k21m8ywr (騎虎水啦 你執政黨要躺딶)》之銘言: : 雖然政黑亂成這樣我還是應該出來說個公道話 : 我先說我柯粉 : 其實 716這樣看下來是成功的 : 最成功的地方在於砲火從柯文哲 轉移到 柯粉 : 雖然黨是想複製 當年對韓國瑜的操作 : 製造出 挺柯的人水準不佳 讓大家唾棄柯粉 : 然而當年這操作也是非常成功 : 成功逼出一批反韓的人灌票在蔡英文身上 : 還達成了817的創舉 : 但是其實 這做法的副作用就是 挺柯的會越挺 : 說難聽的就是 你越罵 我越支持 鞏固同溫層 : 當年的韓國瑜也是這樣 人家韓的鐵票是老K, 你們柯粉鐵票是有多少? 給你716把藍營壓垮的機會結果在幹嘛? 天氣熱?113投票就好?反正不缺我一個? 結果就是辦出個看破手腳的笑話, 然後柯CF看情況不對在那說716不算? 不算? 當大家眼睛都瞎了? : 但是當年韓被搞成這樣 還是有拿到全部國民黨的票 : 所以綠營這策略 最大的問題就在 : 今年 不是柯賴一對一的對決而是 三角督 : 三角督 比的就是誰的角硬 誰的腳多 : 如果柯的同溫層夠厚夠挺 那國民黨被棄保的可能性就會更大 看到716這個衰樣, 你是藍營的還會投柯啊? 我是藍營的就想是我家韓總的話人早就塞滿了, 還不用把講台移前面點營造出人比較多哩? 你搞出個10萬人大軍藍營的會覺得你真的有機會打敗綠共, 搞不好就真的不回去了。 但你搞出這種笑話人數要棄保啥? 你們柯粉還真以為柯>藍啊? 你們幾席立委?幾個執政縣市? : 畢竟國民黨現在的問題 就是角不夠硬 腳也不夠多 : 所以國民黨才有人會一直想推韓出來 : 畢竟他在三腳督中應該是最強的 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 現在我是小刀看到你這種鳥樣, 跟你死嗑到底就好, 沒陸軍我還怕你啊? 本來柯還想叫陣? 你這人數連選市長都不如zz 選總統哩? 只是驗證小刀的策略正確啊? 柯黨就是一堆空氣芭樂票。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.191.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1689655829.A.410.html

07/18 12:51, 10月前 , 1F
鐵票在八卦版 場外 低卡

07/18 12:51, 10月前 , 2F
鐵票在主流民意板,十萬大軍都挺柯

07/18 12:52, 10月前 , 3F
柯布林:有膽開放中國人投票,民進黨只

07/18 12:52, 10月前 , 4F
會卡柯

07/18 12:53, 10月前 , 5F
有種辦線上投票啊 阿北一定輾壓其他