討論串[討論] 不反串,716對DPP最大的敗筆就是發動族群分化
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(17推 10噓 38→)留言65則,0人參與, 10月前最新作者orange0319時間10月前 (2023/07/18 11:32), 10月前編輯資訊
內容預覽:
你自己都說男性有求偶需求. 而現在女性擇偶加分項目:. 有房有車經濟穩定、有主見. 外貌整潔、溫文儒雅斯文. 房子車子就列在裡面. 所以這議題. 本來受眾. 就是大多要負擔經濟壓力. 有買房需求的人. 那不就更說明參與這議題的人. 如果是男生,那都是優質的男生嗎?. 嫌貨才是買貨人. 願意給女生穩定
(還有851個字)

推噓33(39推 6噓 81→)留言126則,0人參與, 10月前最新作者k21m8ywr (騎虎水啦 你執政黨要躺딶)時間10月前 (2023/07/18 12:15), 10月前編輯資訊
內容預覽:
雖然政黑亂成這樣我還是應該出來說個公道話. 我先說我柯粉. 其實 716這樣看下來是成功的. 最成功的地方在於砲火從柯文哲 轉移到 柯粉. 雖然黨是想複製 當年對韓國瑜的操作. 製造出 挺柯的人水準不佳 讓大家唾棄柯粉. 然而當年這操作也是非常成功. 成功逼出一批反韓的人灌票在蔡英文身上. 還達成了
(還有787個字)

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間10月前 (2023/07/18 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
當然是啊,. 但716以前唾棄柯粉的論述就兩個陣營互嘴的程度而已,沒到特別多。. 啊716以後就一堆。 為什麼??. 因為716發現打柯粉成本超小啊。. 1. 你們柯粉沒人。. 現場撐死也就兩萬五。. 是能有多少人因為這樣更堅定挺柯?. 2. 單男根本連結不出去。. 譬如說你攻擊學生,學生、學生家長
(還有185個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者win8719 (win8719)時間10月前 (2023/07/18 12:49), 10月前編輯資訊
內容預覽:
話說你是不是韓粉轉柯粉阿. 這句話我越聽越熟阿. 突然發現這就是以前韓粉說的. 你越黑我越挺的表現. 就是被打到沒有還手能力了. 拿出來壯膽的話阿. 沒想到柯粉又出現了. 這個厲害了. 你越黑我越挺非柯不投 無柯郊遊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.39

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者kterry01 (joker01)時間10月前 (2023/07/18 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
人家韓的鐵票是老K,. 你們柯粉鐵票是有多少?. 給你716把藍營壓垮的機會結果在幹嘛?. 天氣熱?113投票就好?反正不缺我一個?. 結果就是辦出個看破手腳的笑話,. 然後柯CF看情況不對在那說716不算?. 不算?. 當大家眼睛都瞎了?. 看到716這個衰樣,. 你是藍營的還會投柯啊?. 我是藍
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁