Re: [討論] 口罩奴真的理由很多

看板HatePolitics作者 (原來我是漆原派啊)時間1年前 (2023/04/17 09:16), 編輯推噓2(313)
留言7則, 5人參與, 1年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《l42857 (~.~)》之銘言: : 每次一講到口罩奴, : 口罩奴就會講幾百種口罩的好處和必要性。 : 我就說一句, : 武肺疫情前你有天天戴口罩嗎? : 被洗腦而不自知,柯憐~ : -- : 話說我在北捷上, : 從進站到現在除了我只看到一個不當口罩奴的人。 就慢慢來啊, 這種事情哪有說個人自由就馬上全部解放的? XD 這規定的放寬,對我們來說, 就是不用看到沒戴的進站還要跑出去追著勸導, 我們也是"被建議"的一群, 畢竟在這個空間要執業8小時是基本啊. -- 我是覺得可以先從外國旅客自然而然地發動啦, 因為他們就是舉動上最自然不會戴口罩的一群人了. _A_ -- 難怪《鎌倉殿13人》的天台宗慈圓僧正, 要找七色之音的名聲優山寺宏一出演... https://i.imgur.com/aby0qMb.jpg
這段用一張家系圖解釋比任何嘴上說明還容易理解的血統, 其快嘴連珠砲據報導不管是試鏡還是正式演出,就連一次NG都不存在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.102.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1681694219.A.078.html

04/17 09:37, 1年前 , 1F
自我限縮自由,鬼島真是個神奇的地方

04/17 09:38, 1年前 , 2F
口口聲聲自由民主,卻自我審查做好做滿

04/17 09:47, 1年前 , 3F
推 口口聲聲自由民主 連別人戴罩都要管

04/17 09:51, 1年前 , 4F
管到別人自由去幹嘛 笑死 住海邊?

04/17 10:41, 1年前 , 5F
我真的就是不想戴就馬上不戴XD

04/17 10:41, 1年前 , 6F
去年夏天在戶外我都沒戴

04/17 11:55, 1年前 , 7F
自己的身體自己顧..