討論串[討論] 口罩奴真的理由很多
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(58推 54噓 210→)留言322則,0人參與, 1年前最新作者l42857 (~.~)時間1年前 (2023/04/17 08:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每次一講到口罩奴,. 口罩奴就會講幾百種口罩的好處和必要性。. 我就說一句,. 武肺疫情前你有天天戴口罩嗎?. 被洗腦而不自知,柯憐~. --. 話說我在北捷上,. 從進站到現在除了我只看到一個不當口罩奴的人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.6.10
(還有331個字)

推噓29(30推 1噓 44→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2023/04/17 09:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是這樣的. 這一切的根源在 沒有安全感. 而且不是口罩而已 其實反映在各個層面. 1.現在確診已經不通報不隔離了. 但大部分民眾知道病毒沒有消失. 就在我們身邊. 還是要防變種株. 還是要預防疫情隨時有再起可能. 所以還是要繼續戴上口罩. 因為根源就是 沒有疫情結束的安全感. 大家害怕確診 害怕疫
(還有1603個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間1年前 (2023/04/17 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
就慢慢來啊,. 這種事情哪有說個人自由就馬上全部解放的? XD. 這規定的放寬,對我們來說,. 就是不用看到沒戴的進站還要跑出去追著勸導,. 我們也是"被建議"的一群,. 畢竟在這個空間要執業8小時是基本啊.. --. 我是覺得可以先從外國旅客自然而然地發動啦,. 因為他們就是舉動上最自然不會戴口罩
(還有121個字)

推噓-1(4推 5噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2023/04/17 10:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的這就是要感謝政府德政啦,. 疫情以來就用法條威壓老百姓,. 當初CCD基本上就是一個集權的東廠,. 活脫脫就是「朕沒給的你不能要」!. 地方要快篩,不准;地方要驗抗體,不准;. 想要採購疫苗,保證買不到。. 其他承諾也跟屁一樣,吃定你不敢反抗,. 高端三期在哪?我負責負責在哪?. 回到口罩,.
(還有235個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者xanthippe (只有慚愧)時間1年前 (2023/04/17 10:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就像很多女生都是胸罩奴. 只有少數女生外出敢不穿. 在國外,不穿胸罩的女生就比較多. 就一種民情而已,這到底有甚麼好嘴的. 不戴口罩比較偉大逆?我覺得不戴胸罩才值得推廣. 口罩甚麼的隨便啦. --. 話說你只能管自己要不要戴口罩. 至於別人的口罩,就像女生的胸罩,愛戴不戴你管不著. --. 發信
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁