Re: [轉錄] 徐巧芯:炎上高嘉瑜根本就是現代版文革

看板HatePolitics作者 (曹雞拜振恰倪嵐)時間1年前 (2023/01/13 14:06), 編輯推噓1(215)
留言8則, 6人參與, 1年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《ice80712 (打臉腦粉)》之銘言: : 可是巧芯 去年「你開單啊X5」事件 警察就不想回去講 所以沒開單 還雖小的被記申誡 結果遭到一堆藍粉謾罵 這不是你所謂的文革嗎 : 1.轉錄網址︰ : ※ 網址超過一行 請縮網址 ※ : https://reurl.cc/GX0pev : : 2.轉錄來源︰ : ※ FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 ※ : 徐巧芯 臉書 : : 3.轉錄內容︰ : ※ 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 ※ : 看了民進黨昨天的黨員大會 #炎上高嘉瑜 ,覺得非常訝異,根本就是現代版的文革。 : 對高嘉瑜、王世堅等人的怒火,已不只是側翼在網路上帶風向、而是真實滲透到民進黨 : 的核心支持者心中,這代表民進黨正在走向極端,並且額度 ※ : : 網友: : 可是19年您當時的好夥伴李正皓為什麼會被國民黨開除? : 徐巧芯: : 所以遭到很多批評,當時我也出來聲援他,而現在的王世堅跟高嘉瑜呢?再來,他有受 : 到這樣的羞辱嗎?差很多欸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.180.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1673589989.A.CB3.html

01/13 14:08, 1年前 , 1F
這還不算吧

01/13 14:08, 1年前 , 2F
中肯

01/13 14:08, 1年前 , 3F
另外藍粉有罵他? 我怎記得當時一堆大餅粉叫好

01/13 14:14, 1年前 , 4F
顏色不對所以不算嗎?

01/13 15:38, 1年前 , 5F
塔綠班不帶選舉輸 連論述能力都輸光光

01/13 16:55, 1年前 , 6F
是警察自己白目po到IG上吧?沒開單就別張揚,不然只會