Re: [討論] 一句話說明蔡其昌大幅落後原因

看板HatePolitics作者 ( 別叫我聖誕老人)時間1年前 (2022/10/27 11:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《coober ()》之銘言: : ※ 引述《thouloveme (赫赫)》之銘言: : : 盧秀燕上任後以40%的信任逐漸上升成今日的70%, : : 宛如台中市民的媽咪市長。 : : 台中市長選舉民調目前還以62.6%大勝蔡其昌先生的18%。 : : 整個狂贏。 : : https://i.imgur.com/xL1ur3S.jpg
: : 一句話說明蔡其昌大幅落後的原因會是什麼? : : 我先說他好愛在晚間12點左右發文,應該沒什麼辦法能聚集人氣吧? : 所謂的媽媽市長 : 這就是一種宣傳詞彙 : 只存在於媒體宣傳之用 : 並沒有真正的意義 贊成 說真的 我不知道他媽媽在哪裡 : 當然~ : 也許對於某些地方派系來說 : 他真的跟媽媽一樣 : 但那些終歸是少數人 : 對於多數的市民來說 這干他們屁事 : 拿出實際的政績來 比較實在 : 而偏偏 盧大媽就是沒有政績 我想起來 以前還沒合併的時候 有個民進黨籍的縣長 舉債五百億 連公務人員的考績獎金都延後發 弄得我都以為考績 跟年終差不多時間是正常的 後來接任的黃仲生 給我的感覺是 都沒有建設 但我不會特別覺得生氣 因為他都在還債了 我總覺得盧沒建設這件事情.... 要看看前任是哪個黨的 那盧有沒有在還債 說真的 這篇不是在偷臭林佳龍舉債五百多億嗎? ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 21081111RG. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.138.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1666842871.A.788.html

10/27 12:03, 1年前 , 1F
塔綠斑:我不知道他媽媽在哪 也是塔綠班:盧大媽盧大媽

10/27 12:24, 1年前 , 2F
蔡不就是花錢負債縣長的局長之一