討論串[討論] 一句話說明蔡其昌大幅落後原因
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(57推 9噓 111→)留言177則,0人參與, 1年前最新作者thouloveme (赫赫)時間1年前 (2022/10/26 22:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
盧秀燕上任後以40%的信任逐漸上升成今日的70%,. 宛如台中市民的媽咪市長。. 台中市長選舉民調目前還以62.6%大勝蔡其昌先生的18%。. 整個狂贏。. https://i.imgur.com/xL1ur3S.jpg. 一句話說明蔡其昌大幅落後的原因會是什麼?. 我先說他好愛在晚間12點左右發文
(還有48個字)

推噓17(18推 1噓 36→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者coober時間1年前 (2022/10/26 22:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所謂的媽媽市長. 這就是一種宣傳詞彙. 只存在於媒體宣傳之用. 並沒有真正的意義. 當然~. 也許對於某些地方派系來說. 他真的跟媽媽一樣. 但那些終歸是少數人. 對於多數的市民來說 這干他們屁事. 拿出實際的政績來 比較實在. 而偏偏 盧大媽就是沒有政績. 捷運為了出口開在在特定人士的土地上. 寧
(還有200個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者chrisjohn214 (明月照大江)時間1年前 (2022/10/26 23:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
#1ZJB_Lou (HatePolitics). 早在好幾天前我就幫各位預言好了,在政黑問台中選情只會有這三種回答. 台中愛黑道、台中偏藍、台中愛炒房. (但是問他們顏寬恆為什麼沒上他們又會開始支支吾吾迴避問題). 我保證未來一兩個月內,綠畜的說詞仍然不會偏離這三句話. 畢竟他們教戰守則就是這樣寫
(還有86個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1年前 (2022/10/27 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講. 一言以避之. 小夫的臉胖虎的身材大雄的智商. 加上全國反塔綠班的氛圍. 簡直惨不忍睹. 最終使得盧大媽擁有靜香的魅力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.18.7 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者eythans ( 別叫我聖誕老人)時間1年前 (2022/10/27 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
贊成 說真的. 我不知道他媽媽在哪裡. 我想起來 以前還沒合併的時候. 有個民進黨籍的縣長. 舉債五百億 連公務人員的考績獎金都延後發. 弄得我都以為考績 跟年終差不多時間是正常的. 後來接任的黃仲生. 給我的感覺是 都沒有建設. 但我不會特別覺得生氣 因為他都在還債了. 我總覺得盧沒建設這件事情.
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁