Re: [討論] 台北交通局打臉阿中政策,484失敗主義

看板HatePolitics作者 (阿修雷)時間1年前 (2022/09/19 22:02), 編輯推噓-3(034)
留言7則, 6人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《fraternity (聽說小新比魯夫聰明)》之銘言: : 阿中前兩天提出了令人血脈噴張的士北交通改善計畫 : 結果台北市交通局已經出來打臉了 : 都是不可行的提案QQ : 但是我很替阿中抱不平 : 沒試過怎麼知道不可以? : 百齡橋抬高5公尺造成路線銜接困難,不能解決嗎? : 大舉徵收民房,拓寬通河東街很難嗎? : 台北市交通局484失敗主義阿? 我不知道具體是不是可行,但我很懷疑一個連市售BNT疫苗都買不到的衛福部長,要如何 證明自己有那個解決問題的執行力? 一個民間組織都買的進來的疫苗,到中央就變成買不到,還斬釘截鐵地回答說沒人買的到 的,現在搖身一變成了萬事屋? 有人扯到什麼阿扁的施工成果,問題你能保證他不會成為下一個桃鐵地下化工程嗎? 有沒有人可以說明,鄭文燦的桃鐵地下化工程任內何時開工? 當初鄭文燦的政見主打桃鐵地下化,結果到任期尾聲還是連個施工的影子都沒有,陳時中 要如何證明他做的到? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.123.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1663596155.A.0F1.html

09/19 22:05, 1年前 , 1F
"市售BNT疫苗" ????????????

09/19 22:08, 1年前 , 2F
市售哪裡有問題???連鴻海慈濟台積電自己都能買啊.

09/19 22:08, 1年前 , 3F
..

09/19 22:33, 1年前 , 4F
做不到的話,陳時中會說我負責!!!!然後就沒了...

09/19 23:40, 1年前 , 5F
塔綠班表示信仰無須證明

09/19 23:53, 1年前 , 6F
市售,不要說一年前,你現在去買十支來我看看

09/20 02:15, 1年前 , 7F
智障言論大可不必