Re: [討論] 民眾黨要怎麼說服台獨如我?

看板HatePolitics作者 (反反反)時間1年前 (2022/08/17 17:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《srwcc (老馬)》之銘言: : 曾有民眾黨的朋友站內信邀請我 : 先說,我很感謝他們的熱情,也很有禮貌 : 但我的立場是台獨跟抗中保台 : 也對美日有好感,很討厭威脅台灣的中國 : 如果民眾黨要拉像我這種 : 難道要跟我說你們民眾黨更能夠堅守對抗中國的立場嗎? : 不然要如何說服我跳槽? : 好奇。 回覆你之前先模擬一下你的心理狀態啦 媽的我就是死忠仔 就跟賭藍一樣 主子挺抄襲連自己升等論文加秘30年也沒關係 主子擋BNT圖利2期沒做完的高端也沒關係 台廠商品零件變中國台灣也沒關係 承諾變狗屎也沒關係 因為主子嘴巴會喊抗中保台和台獨 所以怎樣都沒關係 你這柯糞還想說服我? 我就去政黑貼文找同溫層羞辱你 哼哼 --結束-- 我記得你好像是老師吧? 不知道你會不會教學生理性多元思考 嘻嘻 畢竟文天祥也是有粉絲的 台獨就是支那美國之間的事 我以為正常人都知道 尤其這幾年發生的事,烏俄戰爭最明顯 台灣執政黨應該是要多注重在民生經濟才對 說服? 死忠仔要說服什麼? 你就活在謊言泡泡裡就好啦 --

03/07 02:05,
版主有看到的話,順便回應一下我文章疑問好嗎!!!!
03/07 02:05
版主 給antistar sa080691 警告1次

03/07 14:12,
版主真英明,我的文章ssnlee推文不抓,這裡馬上抓呢!
03/07 14:12

03/07 14:25,
故意無視文章,然後再次提醒時就來警告是哪招???
03/07 14:25
版主 給sa080691 antistar水桶10日 政黑史上最神秘不思議之釣魚管理事件簿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.40.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1660727575.A.77E.html

08/17 17:30, 1年前 , 1F
標準4%仔的心態XD

08/17 18:37, 1年前 , 2F
推中肯