討論串[討論] 民眾黨要怎麼說服台獨如我?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(70推 12噓 207→)留言289則,0人參與, 1年前最新作者srwcc (老馬)時間1年前 (2022/08/17 15:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
曾有民眾黨的朋友站內信邀請我. 先說,我很感謝他們的熱情,也很有禮貌. 但我的立場是台獨跟抗中保台. 也對美日有好感,很討厭威脅台灣的中國. 如果民眾黨要拉像我這種. 難道要跟我說你們民眾黨更能夠堅守對抗中國的立場嗎?. 不然要如何說服我跳槽?. 好奇。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有275個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者takase (............)時間1年前 (2022/08/17 15:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨很早就悄悄調整過口徑了. 他們不講台獨,只會用台灣主體性、我本來就深綠之類的混淆. 你如果再繼續追問下去,大概也只會左顧右盼開始扯台獨是假議題. 三角形等等. 底下楊寶禎這類還會直接講 "統一後民進黨被清算" 云云. 我個人認為柯文哲其實就是牆頭草. 面對統派也好,獨派也好,他都能有一套對自己
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間1年前 (2022/08/17 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我見識淺薄,唯一想到的是大名鼎鼎的孫十萬,抱歉,是孫權,孫仲謀. 與劉備聯盟,為了荊州問題,背刺了關羽,與曹魏結盟成為魏國吳王,接著又跟曹魏翻臉再度跟蜀漢聯盟. 最後熬成皇帝,獨立建立自己的吳國. 雖然說我不喜歡孫權啦…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間1年前 (2022/08/17 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼覺得民眾黨要說服台獨如你的選民阿?. 人家阿北就是跟小英一樣維持現狀. 如果小英可以說服你. 那阿北為什麼不可以. 中國台灣小英都可以吞. 你不要跟你說你下次要投國民黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.60.116 (臺灣). 文章網址: htt

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間1年前 (2022/08/17 16:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幹嘛說服你. 你就去投你的基進,做你台獨的美夢啊. 都給你馬8年蔡6年了. 還不知道台獨這件事就是個白日夢,被統這件事國民黨執政八年都做不到,兩邊加起來ECFA也快10年有. 那你繼續做台獨的白日夢,我覺得對你的人生比較好. 人生啊. 總是需要一點信仰的. 君不見有些人想說服信眾遠離邪教結果反過來連
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁