Re: [討論] 民進黨支持者普遍道德感偏低嗎

看板HatePolitics作者 (會痛的)時間1年前 (2022/07/29 15:55), 1年前編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 1年前最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《allyourshit (都你的大便)》之銘言: : ※ 引述《gve50714 (鬥戰聖佛)》之銘言: : 慢慢的我發現DPP其實就是另一種包裝的CCP : 其實核心訴求一模一樣: 階級仇恨 階級鬥爭 貪汙腐敗 黨大於公理正義... : 其實大紀元有點破我的盲點: 大紀元說CCP是一個黑幫跟邪教組織 : 然後我用邪教衡量表去看DPP 我無言... : DPP根本是另一個黑幫與邪教組織 而我以前就是邪教信徒 : 只相信選舉勝利即正義 為了勝利用一些垃圾手段也能接受 : 總之 能打倒KMT的就是好的! 哪怕過程汙穢 : 現在看看小智的論文案跟球場案就知道 DPP其實黨內完全沒有普世價值的 : 而我當年還瞎雞巴挺阿扁的海角七億 我真的要懺悔一下 : 總之 我好了 已經清醒了 我的標竿現在很簡單 公平正義 我不知道你記不記得 DPP 在野時也扛著 "公平正義" 這面大旗, 但選上後DPP就迫不及待的清算政敵的. 只有DPP這樣嗎?也不是, 有很多扛著公平正義旗幟的團體, 在他面拿到話語權後,對於那些不同意自己的族群, 也是用打壓的方式讓他們消失. 所以你知道嗎, 這就是人性; 人都想成為那個可以為所欲為的掌權者, 只有在他們失勢時,他們才會同情和自己有類似、相同遭遇的人, 當他們得勢時,他們和過去的掌權者沒有不同, 就像動物農莊一樣. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.252.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1659081310.A.810.html

07/29 15:57, 1年前 , 1F
作文

07/29 16:01, 1年前 , 2F
所以要謹記政黨都是金主爸爸養的狗,百姓就是要用力監督執政

07/29 16:01, 1年前 , 3F
黨,無腦挺執政黨的百姓根本就該被杖斃,因為這些無腦支持者

07/29 16:01, 1年前 , 4F
就在慢慢害死所有人

07/29 16:02, 1年前 , 5F
監督所有執政黨然後永遠不要相信黨是為了百姓好
我也這麼覺得, 不要信任個人或是政黨, 不要因為你以前支持誰,他執政後就無條件支持, 當他執政後,他就不是跟你站同一邊了. ※ 編輯: hagousla (223.137.252.73 臺灣), 07/29/2022 16:06:23