討論串[討論] 民進黨支持者普遍道德感偏低嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(43推 10噓 64→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者gve50714 (鬥戰聖佛)時間1年前 (2022/07/29 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
先說支持十里路不換肩. 以下美麗島的民調結果. 但問到論文抄襲的候選人若證明違法,政黨要不要撤換候選人,則呈現截然不同的結果。. 交叉分析顯示,即便是泛綠支持者也有49.2%認為有必要撤換,僅45.5%認為沒必要。. 而即便有蔡英文總統出面背書指抄襲事件是選舉抹黑,泛綠支持者也僅有44.2%認同蔡
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者jojoway (FATE)時間1年前 (2022/07/29 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
黨 就是我的力量 我的盾牌. 就是我的道德. 就是我的良知. 民進黨的支持者的道德良知明明就滿到爆表好嗎. 是高嘉瑜 那些匪類才沒有道德良知. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.124.232 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者jfw616 (jj)時間1年前 (2022/07/29 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
這裡問你一個問題. 支持民進黨道德感比較低. vs. 當中國人. 你覺得那個道德感比較低?. 這也是為何每次選舉. 你都淚投民進黨的理由不是嗎. 台灣人都忘了自己曾經. 是要當個堂堂正正的中國人這件事. 所以道德感偏低無誤. 只有當一個堂堂正正的中國人. 道德良知才會回來. --. 發信站:

推噓80(98推 18噓 133→)留言249則,0人參與, 1年前最新作者allyourshit (都你的大便)時間1年前 (2022/07/29 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
30年老綠仔來說說心路歷程. 我投過尤清兩次 之前算鐵綠到出汁. 那時的心情就是為了打倒KMT DPP就算有些髒污也是民主必要之惡. 到了阿扁勝選時 老實說我真的爽到噴汁. 直到阿扁末期也是咬牙支持 從不說阿扁壞話. 但我觀念會改變其實是因為YT看了很多中外媒體. 原本是嘲笑CCP(中國共產黨)用的
(還有311個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者hagousla (會痛的)時間1年前 (2022/07/29 15:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你記不記得 DPP 在野時也扛著 "公平正義" 這面大旗,. 但選上後DPP就迫不及待的清算政敵的.. 只有DPP這樣嗎?也不是, 有很多扛著公平正義旗幟的團體,. 在他面拿到話語權後,對於那些不同意自己的族群,. 也是用打壓的方式讓他們消失.. 所以你知道嗎, 這就是人性; 人都想成為那個
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁