Re: [討論] 館長FB:執政黨派人叫客人抵制我健身房?

看板HatePolitics作者 (王葛格加油!!)時間1年前 (2022/07/14 23:48), 1年前編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 1年前最新討論串2/13 (看更多)
※ 引述《omanorboyo (omanorboyo)》之銘言: : 飆捍 : 質疑國家政策錯誤 : 執政黨就派人 : 直接叫客人抵制我健身房? : 民主進步黨乾脆改名叫 : 不民主抵制黨好了 : https://i.imgur.com/nYbHWki.png
: ------------------------------------ : 然後目前留言被綠粉洗版中 : ->哪裡有證據是執政黨派人? : ->國家機器動的很厲害,你是韓國瑜逆 : ->所以執政黨派了誰?! : ->不要學郭姓藝人好嗎!?到現在哪家醫院還是講不出來 : ->生意差 怪誰 健身工廠有唉唉叫嗎? : ->健身工廠要開在附近,你很焦慮大家都知道 「巨嬰」 : ->請問有證據是執政黨"派"人叫客人抵制你健身房嗎? : ->你的健身房很好的話 不用怕沒客人啊…沒自信? : ->WORLD GYM....真的比你好...正派經營 : ->我們都是自由選擇的!健身工場好多了~ : ->阿館越來越像國民黨囉!被害妄想症?? : 好慘 類似的評論洗不停 之前噴KMT時有被洗成這樣嗎? : 而且DPP好像沒人想去摸他頭 過氣的肌肉棒子 下去吧 焦糖這次真的開這個玩笑 闖大禍了 他忘記自己的角色不只是以前的民進黨支持者這麼簡單 他現在可是完全執政的執政黨一員 甚至這個黨員發言還有媒體聲量可以報導 並且他還是台北市長候選人陳時中的網路部小編 今天完全執政的執政黨中 有媒體聲量的黨員叫他的支持者抵制任何一個人民的店家 這行為適當嗎? 正常的腦袋都知道這太扯了 不能講的話就不要講 假如民進黨支持者認同他這種作法 就繼續挺他發聲 叫陳時中不要換人 我看民進黨今年選舉要被這些支持者拖死 還是這些人會開始懂得閉嘴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.237.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1657813726.A.025.html

07/14 23:49, 1年前 , 1F
人家中山碩 怎麼樣

07/14 23:50, 1年前 , 2F
他覺得自己立大功吧

07/14 23:50, 1年前 , 3F
這人就這樣

07/14 23:50, 1年前 , 4F
中山碩他還在唸

07/14 23:51, 1年前 , 5F
還不是中山碩啦 論文先生出來

07/14 23:51, 1年前 , 6F
出手教訓幹幹叫的無腦筋肉人 沒啥問題
你可以叫他照著念底下兩位的推文 推 foolfighter: 代表眷村長大的外省豬有多死忠 → dvdr2001: 一講出事實外省畜牲藍就崩潰吃屎喝尿 看看後續有沒有問題! ※ 編輯: CenaC (49.216.237.91 臺灣), 07/14/2022 23:53:21

07/14 23:56, 1年前 , 7F
他真的白痴 要操作要用擦邊球導向 他直接號召 北七

07/15 00:21, 1年前 , 8F
喔 好怕哦

07/15 00:21, 1年前 , 9F
焦糖能力就這樣了 你們覺得智障會突然變成諸葛嗎

07/15 01:03, 1年前 , 10F
這篇文在政黑並不討喜